zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Разведка ДНР: Мариупольцы будут резать фашистов в каждой подворотне

Разведчик армии Донецкой Народной Республики рассказал о том, что Мариуполь будет взят за неделю, был бы только приказ. В городе уже находятся около 1300 готовых к бою людей, а мирные жители ждут начала штурма, чтобы «резать фашистов в каждой подворотне».

Слова разведчика с позывным «Шторм» передал один из ополченцев, который накануне имел с ним разговор о ситуации на южном фронте и выразил переживания по поводу обстановки под Мариуполем, в Широкино и Павлово.

Шторм успокоил товарища и раскрыл некоторые подробности о положении дел на юге провозглашенного государства.

«Обстановка регламентируется не объективным военным противостоянием, а наличием приказа. Будет приказ, будет и Мариуполь», — заявил он, а на вопрос удивленного ополченца «То есть?» с улыбкой ответил: «То есть. Буквально».

«Если, к примеру, сейчас поступит приказ на освобождение Мариуполя, то в течение недели-двух, думаю, справимся. Для взятия города танки не нужны в принципе. Особенно Мариуполя.

Если бы это был вражеский город — другое дело. У нас же в Мариуполе количество бойцов растёт непрерывно», — пояснил Шторм.

По его словам, в городе находятся не диверсанты, так как диверсия в населенном пункте, который ополченцы считают своим, не имеет смысла.

В Мариуполе находятся порядка 300 «специалистов» и около тысячи «не таких подготовленных, но сильных и честных мужчин». Они не пользуются обычными средствами связи и вряд ли будут вычислены силами Киева.

«Тебе тонкости подобных мероприятий рассказывать не буду», — ответил разведчик на вопрос, готовы ли эти люди в любой момент начать операцию и пояснил.

— «Если будет приказ, то я обещаю: мы там сделаем всё так красиво, что те бандерлоги, кто там находится, за пару дней поймут, что так они не (непечатное слово) за всю свою жизнь».

Кроме того, Шторм также сообщил, что, судя по тем сообщениям, которые приходят от жителей города, мариупольцы «хоть и неорганизованно, но ожидают начала, чтобы фашистов резать в каждой подворотне».

Разведчик также добавил, что все «специалисты» вооружены тем же, чем и «хунта».

«Больше ничего на эту тему не скажу, сами додумывайтесь», — подытожил со смехом Шторм.

Ранее стало известно, что если «сепаратисты» начнут атаку на Мариуполь, санкции в отношении России будут усилены. Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

В свою очередь командование ДНР неоднократно заявляло о том, что южное или мариупольское направление не является основным и штурмовать город ополченцы пока не намерены.
http://rusvesna.su/news/1424886244

Subscribe

  • А нет ли в этом антисемитизма?

    Хочется спросить, какой национальности люди, у которых "страх и муражки по коже" от наших танков и самолётов?— Империя очень зла…

  • США провалили испытания баллистической ракеты Minuteman III

    США потерпели неудачу в ходе испытаний межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III, сообщили в пресс-службе Военно-воздушных сил…

  • PFIZER

    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР PFIZER СЧИТАЕТ, ЧТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЖЕГОДНАЯ ИЛИ РЕГУЛЯРНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments