zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Всем попкорна!!!(Пост обновляется)

иван львовскiй ‏@lvov80 3 мин.3 минуты назад

Киев. Под АП человек 250 правосеков. Стоят тихо. Ничего интересного наверно не будет.




ЕС усиливает охрану границы с Украиной из-за боя в Мукачево — Рамблер-Новости http://news.rambler.ru/30745736/79633349/

Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936 сейчас13 секунд назад

"Правый сектор" назначил сбор активистов у администрации Порошенко в связи с событиями в Мукачево // ТАСС


Обращение Правого сектора: Мы не позволим убивать наших побратимов

Добровольческий украинский корпус Правый сектор вечером 11 июля опубликовал на своем сайте обращение к украинскому народу.


"Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо — в настоящее время депутата ВР Украины — попытались физически уничтожить бойцов Правого сектора. В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинский — Виктора Медведчука", — говорится в обращении.


"После ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены — четверо (из них двое — тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", — сообщили в ПС.


"В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших побратимов. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших побратимов", — добавили в ПС.


"Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающих огонь, и тех, кто отдавал приказ", — заявили представители ДУК.


"Все военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге. Обращаемся к украинцам поддержать справедливость в это нелегкое время. Обращаемся к побратимам по оружию стать для нас надежной опорой в борьбе с бандитами. Обращаемся к Вооруженным Силам Украины не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах", — резюмировали в Правом секторе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments