zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Под Администрацией Президента забили в барабаны и обещают революцию


Количество митингующих активистов под Администрацией Президента увеличилось до 300 человек.

На Банковую пришли люди в казачьих мундирах и принесли большой барабан, под звуки которого протестующие скандируют слово «Революция».

Они призывают собравшихся не расходиться и продолжить бессрочную акцию, которую объявил в субботу «Правый сектор» после событий в Мукачево.

Напомним, в результате стрельбы в Мукачево пострадали не менее 10 человек, в МВД подтверждают информацию об одном погибшем . Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Лидер ПС Дмитрий Ярош выехал в Киев, где активисты «Правого сектора» объявили бессрочный митинг возле Администрации Президента. «ПС» требует отставки главы МВД Арсена Авакова.

Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что конфликт произошел из-за передела рынка контрабанды сигарет В свою очередь нардеп Ланьо рассказал свою версию происходящего

Источник: Укринформ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment