zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Экс-советник госдепа США: Война с Россией разрушит Америку

Бывший советник госдепа США Джеймс Карден отмечает, что в рядах политической элиты намечается противостояние между "партией дипломатии", возглавляемой Джоном Керри, и "партией войны", курируемой Джоном Маккейном.

Теперь к ним присоединился и военный генерал Джозеф Данфорд, которому пророчат пост главы Объединенного комитета начальников штабов США и чью деятельность поощряет президент Барак Обама. Именно Данфорд заявил, что Россия представляет угрозу для самого существования США.

Данфорду доверили и рассмотрение возможности продолжения снабжения Украины оружием. Сам генерал считает, что эта поддержка "уместна" и даст Украине шанс противостоять "российской агрессии".


Джеймс Карден считает, что Белый дом может найти способы противостояния "партии войны", к которой присоединился Данфорд. Он пишет для колонки в The Nation, что сенат США уже делает успехи в этом направлении, имея в виду достижение договоренности с Ираном на конференции в Вене, о чем писала Правда.Ру.

Карден отмечает, что "партия дипломатии" может работать в направлении пресечения разгорающейся конфронтации с Россией.

Экс-советник госдепа США уверен, что нынешний госсекретарь Джон Керри знает, что политика "демонизации" России является искусственно созданным проектом "кабинетных завоевателей".

Однако несмотря на это, он заключает, что больше влияния в правительстве США пока сохраняет "партия войны".
- See more at: http://www.pravda.ru/news/politics/15-07-2015/1267176-usa_rus-0/#sthash.TpCeXmf1.dpuf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments