zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Сатанинские штаты америки

Две новости

Веру в Бога объявили психической болезнью

Эксперты Американской психологической ассоциации предлагают считать веру в Бога психическим расстройством. Такой вывод они сделали после исследования, продолжавшегося в течение 5 лет.

Несколько лет американские психологи тщательно наблюдали за очень религиозными людьми, которые верят в существование высшей силы и влияние этой силы на способности человека принимать осознанные решения. Исследователи пришли к выводу, что вера в Бога является разновидностью психической болезни.

Наблюдения показали, что религиозные люди также часто страдают от паранойи, тревожных расстройств, эмоциональной нестабильности и галлюцинаций. В ходе исследования выяснилось, что религиозные люди, имеющие плохое здоровье, считали Бога жестоким, а вот те, кто называли его добрым, обычно не страдали от каких-либо болезней.

Для иллюстрации своих выводов профессор психологии доктор Лилиан Эндрюс приводит в пример свидетелей Иеговы, которые отказываются от спасающих жизни переливаний крови при любых обстоятельствах и вместо этого предпочитают умереть. По мнению профессора, таких людей необходимо объявлять психически нестабильными, лишая их возможности принимать решения о собственном лечении.

Если это предложение будет внедрено в жизнь, то врачи получат возможность насильно лечить религиозных фанатиков, отвергающих те или иные виды терапии по каким-либо духовным соображениям. Признаком психической болезни или утраты реальности доктор Эндрюс также считает утверждения некоторых людей об обладании самоисцеляющими способностями и возможностями "напрямую общаться с Богом".

Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/ ... XRMly
В Детройте в США торжественно откроют статую Дьявола.

Стало известно, что 25 июля в Детройте в США торжественно откроют статую Дьявола. Зачем? Во славу сатане!

На это мероприятие в городе можно официально купить билет. Как поясняют инициаторы действия, «статуя будет служить маяком для вызова сострадания и сочувствия для всех живых существ». Сатана выполнен в виде сидящего идола с телом человека, головой козла и крыльями.

Попавшие на открытие памятника смогут посидеть у него на коленях, сделать с ним селфи. Секта «Храм сатаны», устанавливающая сей монумент, формально не нарушает никаких законов и норм. Но их инициатива уже вызвала бурю негодования и возмущения.





Симптоматично, что памятник устанавливается в городе, где царит кризис, экономические проблемы и безработица. Детройт явно переживает не лучшие времена.

Интересно, что место открытия памятника и время будет сообщаться лично, только тем, кто купит билеты. «Храм сатаны» занимается не столько религиозной деятельностью, сколько, активным троллингом всей общественности.

Волна ненависти и осуждения говорит об успешной работе секты.

Детройт-первый в США «автомобильный» город, именно там автомобиль стал повседневной «нормой любого американца».

В наше время в городе заброшено более половины зданий. Уровень безработицы в Детройте равен 20%, на улице разгул преступности, бесконтрольная продажа наркотиков. Более 80% населения города составляют афроамериканцы, поэтому криминал, продажа наркотиков основная статья доходов горожан. Многие дома отключены от электричества, водоснабжения и недвижимость продается за мизерные копейки.




Присутствие фигуры дьявола только добавит этому городу дополнительную, зловещую ноту. Об этической и истинно религиозной стороне вопроса я просто умолчу.

источник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments