zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Патологические преступники: активистка "Правого сектора" рассказала о "коллегах"

"Там воюют ради самого процесса, извращенное какое-то удовольствие от всего. Кто-то ради удовольствия, кто-то ради денег, которых не было до этого. Если ты пришел на майдан голый и босой, а вышел членом какой-то организации, это же разница, раньше не имел ничего", — рассказывает Дарина Соколова. Урожденная дончанка, она была на той стороне. Бывшая активистка запрещенного в России "Правого сектора", она сотрудничала с радикалами сперва как волонтер, а потом сама попросилась на фронт. Провела в расположении батальона "Торнадо", бывший "Шахтёрск", куда влились и "правосеки", и айдаровцы, от силы неделю. Хватило, чтобы понять, кто и зачем пришел на Донбасс устанавливать мир.

"Это быдло, урки на вид, преступники патологические, рецидивисты, — рассказывает девушка. — Я увидела их, и мне стало страшно, что я сейчас повернусь к кому-то из них спиной, и мне по голове дадут. Смотришь на людей и понимаешь, что им в голову может прийти все, что угодно. Боишься находиться среди них и боишься засыпать среди них".

Среди боевиков "Торнадо", которым в какой-то момент присвоили звания и надели милицейские погоны, было немало рецидивистов, убийц и насильников. Один только командир роты Руслан Онищенко со своими пятью судимостями — на очереди еще одна — чего стоит. В Сеть однажды утекла его извращенная фотосессия на лесной опушке, где-то в расположении батальона.

Олег Короташ – один из полевых командиров, заведует у радикалов снабжением, по факту, уверяет Дарина, распилом пожертвований. Это они рассказывали Дарине о возрождении национальной идеи, поначалу. А уж когда решили, что она им теперь без надобности, открыли все карты. Оказывается, жители Донбасса, в отличие от истинных украинцев, генетически неполноценные, Украина должна быть от них очищена. Знакомая идейка, родившаяся в голове одного арийца, от которого потом содрогнулась вся планета.

"Они генетически предрасположены к тому, чтобы быть быдлом, есть такое понятие донецкое – быдло. Я же еврейка еще сама. Поэтому одно за другое. Евреи, дончане, в одной пачке, это они начали эту войну", — рассказывает Дарина.

Она опасается, что после этого интервью радикалы захотят ей отомстить. С другой стороны, никакими ценными сведениями она не владеет. Из батальона националистов она ушла давно. Сейчас подразделение расформировано. Восемь его бойцов, включая командира, обвиняют в изнасилованиях детей, похищениях и убийствах мирных жителей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2645576&cid=9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments