zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Опять ЗРАДА!Итальянские депутаты собираются в Крым

Итальянские депутаты вслед за французскими собираются в Крым. Об этом пишет «Коммерсантъ». Инициатор поездки - депутат от движения «Пять звезд» Манлио ди Стефано.  Кроме того, в итальянскую группу  вошли депутаты и от других партий, например популистского движения, выступающего с антиеэсовских и антиамериканских позиций.

По словам собеседников издания в итальянской делегации, посетить Москву и Крым им предложил зампред комитета по международным делам Совета федерации РФ Андрей Климов.

Поездка запланирована на начало октября. Делегация, в которую войдут около 10 человек,  намерена въехать в Крым через РФ, цель поездки — «из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года».

При этом депутаты осознают, что в дальнейшем им может быть отказано во въезде на Украину, поэтому подумывают о том, чтобы попробовать согласовать свою поездку не только с Москвой, но и с Киевом.

23-24 июля Крым посетила группа французских политиков во главе с депутатом Национального собрания Тьерри Мариани. За эти два дня депутаты имели возможность пообщаться с местными властями и жителями.Парламентарии уже заявили, что по возвращении на родину предпримут все возможные меры, чтобы изменить сложившуюся вокруг региона ситуацию.

Генеральная прокуратура Украины начала проверку по факту визита делегации французских депутатов в Крым. Киев угрожает французским депутатам тюрьмой.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507290004-vzp4.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment