zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Луценко: Если экономика не заработает, придётся упасть на колени перед Москвой ...

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что коалиция в украинском парламенте заразилась "греческой болезнью"

Такое мнение он высказал в интервью газете "Голос Украины", сообщает Эспрессо.TV.

"Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков. Можно сколько угодно голосовать за закон о валютных кредитах, но 90 млрд грн - сумма, сопоставляема с военным бюджетом страны, - не возьмется из воздуха. Это чистый популизм, безответственность по отношению к стране в целом и людям в частности", - подчеркнул Луценко.

Он отметил, что это касается очень многих законов.

"Коалиция, часть коалиции, к сожалению, устали быть государственными деятелями и хотят снова быть политиками. Надеюсь, что ситуация все расставит на свои места. Без проведения реформ страна останется один на один с агрессором. Если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика", - пояснил глава фракции БПП.

Он подчеркнул, что Украина не может дальше жить на кредитах.

"Не заработает экономика - у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно", - резюмировал Луценко.

Напомним, глава фракции БПП заявил, что в случае отсутствия единства среди членов фракции он сложит полномочия народного депутата.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/lutsenko_govorit_chto_koalitsiya_zarazilas_grecheskoy_boleznyu_1770062


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments