ZbaZa (zbaza) wrote,
ZbaZa
zbaza

Category:

Российский рубль вошел в тройку лучших валют в новом году по версии Societe Generale

Российский рубль вошел в тройку лучших валют в первые десять дней 2017 года в рейтинге аналитика Societe Generale Кита Джакса, передает Bloomberg.

Первое место в списке занял австралийский доллар, второе — колумбийский песо.

Наихудшей валютой по динамике, зафиксированной в 2017 году, стал швейцарский франк, второе место занял аргентинский песо, за ним в рейтинге следует чилийский песо.



«Все шесть наилучших и наихудших валют сталкиваются с серьезными политическими факторами: террористическими атаками и вмешательством государства в денежно-кредитную политику в Турции, Brexit, а также опасения по внедрению политики протекционизма США в Мексике», — отмечает Джакс.
https://rns.online/finance/Rossiiskii-rubl-voshel-v-troiku-luchshih-valyut-v-novom-godu-po-versii-Societe-Generale-2017-01-11/?utm_source=gazetatw&utm_medium=social&utm_campaign=rossiyskiy-rubl-voshel-v-troyku-luchshih-vhttps://rns.online/finance/Rossiiskii-rubl-voshel-v-troiku-luchshih-valyut-v-novom-godu-po-versii-Societe-Generale-2017-01-11/?utm_source=gazetatw&utm_medium=social&utm_campaign=rossiyskiy-rubl-voshel-v-troyku-luchshih-v

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments