zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Сионо-мразь идёт во власть

Явлинский раздаёт Крым, Курилы и детей


В сети набирает обороты скандал вокруг предвыборной программы Григория Явлинского. Престарелый кандидат от партии Яблоко идёт на выборы под откровенно антироссийскими лозунгами, что просто не могло не вызвать возмущения общественности. Позиция яблочного вождя по поводу раздачи российских территорий, потуги к наделению ЛГБТ сообщества рядом привилегий, в том числе и правом на усыновление детей, поставило крест на политической карьере Явлинского в России.

Программа Явлинского

17.01.2017 кандидат в президенты от партии Яблоко Григорий Явлинский официально опубликовал свою предвыборную программу. К пущей радости наших соседей из Украины одним из столпов, на которых она держится – передача Крыма украинской стороне.

Баллотируйся Григорий Алексеевич на пост президента Украины, такую позицию можно было бы понять, но на что рассчитывает бессменный глава партии Яблоко в России не ясно. Вся его программа целиком и полностью состоит из тезисов, направленных наперекор чаяниям граждан России. Интересы социальной группы «содомиты», интересы граждан сопредельных (и не только) нам государств в плане Явлинского представлены. А вот подавляющая часть россиян, отчего-то оставлены за бортом. Население недоумевает, почему так?


яв

http://topnewsrussia.ru/istoriya-obyknovennogo-bezumiya-yavlinskij-razdayot-krym-kurily-i-detej.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment