zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Про истоки всей этой ЛГБТ вакханалии, которые на самом деле не так далеки от нас как принято думать.

Довольно занятно, что у нас не принято говорить о том, куда ушло мировое левое движение, когда СССР не стало. Левые на Западе — это давно не про рабочий класс и даже не борьба за элементарные права черных - это вот такие кхм кхм "маргиналы": секс-меньшинства, различные цветные радикалы и прочие борцы за 33 гендера. Рабочий класс на Западе сейчас остался единственным хранителем традиционных ценностей и именно поэтому они с такой надеждой смотрят на Путина. Задачей т.н. "неомарксистов" является разрушение христианских ценностей - именно поэтому "наши" Pussy Riot сделали свою выходку именно в храме, они ведь действуют ровно в той же целью и направляются теми же людьми.
В этой связи хочется отметить, что наши люди часто не совсем осознают, что наша страна в свое время шла по тому же пути.
Процитируем литературную критику повестей Александры Колонтай, видной большевички и "специалиста по половому вопросу", 1924 год:
" По Коллонтай выходит, что "половой аскетизм" - чепуха, буржуазный предрассудок. Человек не имеет права сдерживать свои половые чувства и половые влечения. Нужно лишь переменить роли мужчины и женщины.
Если в старом буржуазном обществе право выбора, право половой активности принадлежало мужчине, а на долю женщины доставалась половая пассивность (т.-е. право быть избираемой или покупаемой) то в новом обществе это право должно перейти к женщине. Женщина - труженица должна сама выбирать себе мужчину, по первому влечению, - "как пчелка трудовая".
Между тем, половая рецептура, вытекающая из романов - рассказов А. Коллонтай, несомненно, будет приводить к кинематографической смене половых связей; к единовременным двухпарным, трехпарным и многопарным бракам; к половым излишествам, к половым болезням и к преждевременной изношенности молодых здоровых организмов; т.-е. к тому, до чего докатилось буржуазное общество".
Между прочим, А. Коллонтай возглавляла Отдел по охране материнства и младенчества и Коллегию по охране и обеспечению материнства и младенчества.
Собственно, она же является одним из авторов концепции "Новой женщины" и в этом плане является одной из икон западного феминизма.
Коллонтай не была каким-то отщепенцем, например, Советский союз был одним из первых государств, отменившим уголовное наказание за гомосексуализм.
Да да, вот такой разрыв шаблона. Помните знаменитую шутку "обратитесь в Лигу сексуальных реформ"? А ведь у этой цитаты есть довольно постыдная для современных коммунистов предыстория.
Так, в 1926 г. в Москву и Ленинград по приглашению правительства, Советский союз посещает Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ. В результате поездки, на копенгагенском конгрессе организованным Институтом сексологии (1928 г.), СССР приводился в качестве образца секс-терпимости.
Похвала из уст этого господина тем более примечательна, если знать, что это чуть-ли не первый борец за права геев, человек, который придумал термин «транссексуал», лоббировавший отмену уголовного преследования за гомосексуализм еще до начала XX века. Он еще и съемки первого фильма о геях организовал – вдуматься, 1919 год!
И вот такого человека приглашает Советское правительство, а он потом это правительство еще и хвалит…
Когда такое узнаешь, невольно перекрестишься за товарища Сталина, который весь этот паноптикум к стенке отправил, ну или на крайний случай послами, в Швецию.

https://vk.com/eugenbus?w=wall399030843_582%2Fall
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments