ZbaZa (zbaza) wrote,
ZbaZa
zbaza

Categories:

Про истоки всей этой ЛГБТ вакханалии, которые на самом деле не так далеки от нас как принято думать.

Довольно занятно, что у нас не принято говорить о том, куда ушло мировое левое движение, когда СССР не стало. Левые на Западе — это давно не про рабочий класс и даже не борьба за элементарные права черных - это вот такие кхм кхм "маргиналы": секс-меньшинства, различные цветные радикалы и прочие борцы за 33 гендера. Рабочий класс на Западе сейчас остался единственным хранителем традиционных ценностей и именно поэтому они с такой надеждой смотрят на Путина. Задачей т.н. "неомарксистов" является разрушение христианских ценностей - именно поэтому "наши" Pussy Riot сделали свою выходку именно в храме, они ведь действуют ровно в той же целью и направляются теми же людьми.
В этой связи хочется отметить, что наши люди часто не совсем осознают, что наша страна в свое время шла по тому же пути.
Процитируем литературную критику повестей Александры Колонтай, видной большевички и "специалиста по половому вопросу", 1924 год:
" По Коллонтай выходит, что "половой аскетизм" - чепуха, буржуазный предрассудок. Человек не имеет права сдерживать свои половые чувства и половые влечения. Нужно лишь переменить роли мужчины и женщины.
Если в старом буржуазном обществе право выбора, право половой активности принадлежало мужчине, а на долю женщины доставалась половая пассивность (т.-е. право быть избираемой или покупаемой) то в новом обществе это право должно перейти к женщине. Женщина - труженица должна сама выбирать себе мужчину, по первому влечению, - "как пчелка трудовая".
Между тем, половая рецептура, вытекающая из романов - рассказов А. Коллонтай, несомненно, будет приводить к кинематографической смене половых связей; к единовременным двухпарным, трехпарным и многопарным бракам; к половым излишествам, к половым болезням и к преждевременной изношенности молодых здоровых организмов; т.-е. к тому, до чего докатилось буржуазное общество".
Между прочим, А. Коллонтай возглавляла Отдел по охране материнства и младенчества и Коллегию по охране и обеспечению материнства и младенчества.
Собственно, она же является одним из авторов концепции "Новой женщины" и в этом плане является одной из икон западного феминизма.
Коллонтай не была каким-то отщепенцем, например, Советский союз был одним из первых государств, отменившим уголовное наказание за гомосексуализм.
Да да, вот такой разрыв шаблона. Помните знаменитую шутку "обратитесь в Лигу сексуальных реформ"? А ведь у этой цитаты есть довольно постыдная для современных коммунистов предыстория.
Так, в 1926 г. в Москву и Ленинград по приглашению правительства, Советский союз посещает Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ. В результате поездки, на копенгагенском конгрессе организованным Институтом сексологии (1928 г.), СССР приводился в качестве образца секс-терпимости.
Похвала из уст этого господина тем более примечательна, если знать, что это чуть-ли не первый борец за права геев, человек, который придумал термин «транссексуал», лоббировавший отмену уголовного преследования за гомосексуализм еще до начала XX века. Он еще и съемки первого фильма о геях организовал – вдуматься, 1919 год!
И вот такого человека приглашает Советское правительство, а он потом это правительство еще и хвалит…
Когда такое узнаешь, невольно перекрестишься за товарища Сталина, который весь этот паноптикум к стенке отправил, ну или на крайний случай послами, в Швецию.

https://vk.com/eugenbus?w=wall399030843_582%2Fall
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments