zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Олимпийские говнометатели. Четверка лидеров

В России перед Олимпийскими Играми появился новый вид спорта – метание говна в сочинскую Олимпиаду. Этот спорт легок в исполнении и высокооплачиваем.

Участник берет у своих старших братьев (западных журналистов) какую-нибудь нелепую историю про Олимпиаду, скажем, дурацкий фейк с двумя унитазами, добавляет собственного, чисто российского колорита, и в блогосферу. Тут же випики-топики и их хомячки начинают тиражировать этот бред, разгоняя по сети и снабжая совсем уже идиотскими истеричными комментариями. И пошло соревнование – кто дальше плюнет, кто гуще бросит.

ЖЖ, твиттер, ФБ, Вконтакте – основные площадки, как для участников «антиолимпийского марафона», так и для основной массы болельщиков. СМИ тоже свысока наблюдают за «соревнованием» в новом виде. Спорт, он ведь вне политики… Правда?

Так за сутки до начала Игр заглянул на сайт уважаемого «Эха Москвы», а там совсем зашкалило. На одной только странице «Лучшее в блогах» одновременно вылезли самые мохнатые олимпийские разбрызгиватели слюны. И все в рядок. Как положено. И сотни лайков, а в комменты заглядывать вообще тошно. А персонажи всё те же: Мальгин, Козырев, Немцов, Гессен, Навальный и далее по списку. За день до Олимпиады у них, видимо, начался финальный забег заброс.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic731940.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments