?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Comments

yxonep
Oct. 2nd, 2017 11:26 am (UTC)
Мне безразличны причины того, что происходит в Каталонии. Я вообще не о Каталонии говорю. А о том, как и зачем эти события освещаются некоторыми "дочерьми офицеров".
Если Вы этого не понимаете, печально. Кушайте дальше "повидло" от Сороса и Шария. Но мне не предлагайте, ладно?
Насчет Косова. Косова недостаточно. По двум причинам. Во-первых, они сами себе выписали индульгенцию, объявив Косово исключительным случаем. Дескать, там тиран Милошевич тиранил мирных албанцев. А вот Каталонию исключительным случаем объявить не получится. Во-вторых, европейцев косовские аборигены мало интересуют (как и курдские, например). Другое дело то, что происходит у них дома. То есть, если референдум о независимостиости вопреки воле центрального правительства легитимен в Евросоюзе, то он везде легитимен. Они ведь привыкли распространять свои нормы на других.
Только в этом плане референдум в Каталонии важен для нас. А вовсе не как очередной признак пресловутого загнивания капитализьма.
Именно поэтому так возбудились "дочери офецеров. Распространяющие "сугубо личные субъективные мнения", ага. О том, что мы, дескать, этого референдума не признаём. Элементарная же двухходовочка.
И не брезгуют ведь врать про якобы сходство этого референдума с киевским майданом. Хотя ежу понятно, что единственное сходство тут не с майданом, а с референдумом на Донбассе. Ой, простите, Вам непонятно!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner