zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Эль Несмияна подозревают в связях с ИГИЛ

Сегодня в некоторых российских военных "телегах" - день Несмияна.

Астра Милитарум пишет
Мужики, тут Эль-Мюрида опустили в чан с ИГИЛом!
Суть проста. В Твиттере есть один хитрый чувак CtrlSec, который сливает всему миру аккаунты причастных к запрещенному и побежденному «Исламскому государству». Инфу он предоставляет крайне любопытную, и в большей степени оказывается точен: впоследствии хмыри, которые попадали к нему в обзор ИГИЛоидского отродья, с завидной регулярностью попадали в СМИ, то с оружием, то с присягой на верность «Халифу» ну или в самом лучшем случае – в полностью разукомплектованном виде.
Так вот-с. Заходим мы с капралом сегодня к КонтролСеку – и видим, что первая же ссылка в его обзоре «Обнаруженные аккаунты ИГИЛ» ведет на…. твиттер Несмияна!

Для новобранцев поясняю. Еще в 2014-2015 году Несмиян, который Эль-Мюрид, был относительно годным аналитиком, ратовал за нас, за вас и за Донбасс. Но, почти как Бен Ганн в «Острове сокровищ», начал играть в «Путин слил», связался с джихадистами – и покатился… Ныне Несмиян из аналитика превратился в лютого антисоветчика и фейкомёта: в его взгляде Запад неоднократно трахнул Россию в Сирии и прочих странах по самые помидоры, вокруг сплошь тлен и безысходность, а над всем этим возвышается Темнейший Путин, который хочет все слить.
Мнение комиссара: насчет причастности Иудушки-Мюрида к ИГИЛу КонтролСек, может, и перегибает палку. Но то, что этот утырок связан с джихадистским подпольем Идлиба – факт непреложный. Подобные сведения проходили по блогосфере – правда, так и ушли в пустоту. Ибо если бы они держались на плаву, то Несмиян сидел бы сейчас не в Интернете – а в «Крестах». Там сетка лучше есть - с колючей проволокой и под напряжением...

Комментарий офицеров с "Майор и Генерал"
Несминян получает деньги из саудовских фондов. Странно, что никто об этом еще подробно не написал.
Комментарий "Пальто Сухейля"
Несмиян женат на Нелле Рафиковне. А Нелля Рафиковна в родственных связах с Айратом Вахитовым, более известным как Салман Булгарский.
Вахитов в начале 2000-х воевал в Афганистане за талибан в рядах Булгарского джамаата, годик посидел в Гуантанамо, в 2004 пропагандировал "Халифат" в сети, в 2005 поучаствовал в теракте в Бугульме, а потом укатил в Афган, где и затерялся.
С 2011 в Сирии, состоит в Катаиб Мухаджирин, куда вербует молодёжь из Татарстана через интернет. Сейчас Катаиб Мухаджирин называется Джейш аль-Мухаджирина Валь-Ансар.[/i]

https://glav.su/forum/5/2237/messages/?offset=166920

КОММЕНТАРИИ
Это Эль Мюрид с самого начала был похож на пидараса. Где вы в нём своего видели, хрен вас знает.
Tags: #iceisis, #isis, #opiceisis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments