zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Время, когда Собчак, младший Ефремов, а также Галкин с Паниным нас будут морали учить

Устинов не просто "случайный прохожий", а "бригадир", направлявший бесплатных оппозиционных баранов на Росгвардию, но разве бабкиных сожителей, затруднящихся пешком дойти до поезда, и прочих впечатлительных скоморохов интересуют какие-то малоинтересные, скучные подробности?
------------------------------------------------------


Знакомьтесь, это и есть та испуганная лань, бежавшая от насилия и внезапной агрессии, — бывший сотрудник Росгвардии Павел Устинов. Об этом обстоятельстве нам сообщила защита Павла как о поводе для большего доверия к подзащитному при избрании меры пресечения.

Проще говоря, нет никакой испуганной лани и не было. Есть взрослый молодой человек в хорошей спортивной форме, бывший коллега тех, кто его задерживал, то есть знающий закон, как положено себя вести при задержании, как действуют сотрудники Росгвардии, какие приемы применяют, чего от задержанного ждут и как будут действовать в каждом конкретном случае.

Эти полученные во время службы знания Павел Устинов использовал против бойцов Росгвардии, против своих бывших сослуживцев. Он пренебрег здоровьем одного из них, чтобы получить возможность скрыться с места незаконного митинга.

То есть принципиальность и жесткость подхода правосудия к Павлу имели дополнительные источники — его рассматривали как предателя.

В защиту Павла выступили: Юлия Снигирь, Александр Молочников, Юлия Пересильд, Сергей Шнуров, Сергей Безруков, Маргарита Симоньян , Максим Галкин, Лиза Боярская, Кристина Асмус, Сергей Лазарев и прочие лицедеи и певцы ртом, возомнившие себя отдельной кастой, которой позволено всё
Может и полицейским пора выступить с заявлением , и требовать выпустить майора Евсюкова, потому что он полицейский и наверное неплохой, в общем-то, парень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment