?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Киеве готовится что-то очень интересное.
Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист, но по авторитетным слухам - специалист по государственным переворотам и провокациям с жертвами. В 2014 г. активно поддерживал майдан в Киеве. После каждого посещения Украины данной особой, через несколько дней происходила очередная кровавая провокация. К примеру, в 2014 г. после посещения майдана Анри Леви, через 3 дня произошёл снайперский расстрел митингующих. В 2015 г. Анри Леви прилетел в Краматорск за 3 дня до артиллерийского удара по центру города с использованием РСЗО «Ураган», в результате чего пострадали мирные жители. Тогда все украинские и западные СМИ обвинили Россию и ДНР в агрессии.

30 марта 2019 года, за день до начала президентских выборов на Украине Анри Леви встречался с Владимиром Зеленским, тогдашним кандидатом в президенты. Встреча длилась 2 часа. На встрече присутствовала съёмочная группа Анри Леви, другие журналисты не были допущены. После встречи в сети появилась всего одна фотография, которую вскоре удалили. Но мимо нашей команды не проходит ни одна новость, и всё сохраняется, поэтому фотографию выкладываю здесь. Отдельно прошу обратить внимание, по фото видно, что мимика Зеленского и одного из его спутников выдаёт какую-то обеспокоенность. Также на встрече со стороны Зеленского присутствует новый Генеральный Прокурор Украины Руслан Рябошапка.

После встречи с тогда ещё кандидатом Зеленским Анри Леви дал комментарий французской прессе о том, что Зеленский пустышка. «У этого парня нет взгляда. У него есть глаза, но нет взглядов», - резюмировал Леви. Видимо, Анри не получил внятного ответа на свой очередной маниакальный сценарий. Скорее всего, Вова сам хочет писать свой кровавый сценарий.

Зачем сегодня Леви прилетал к Порошенко, станет ясно очень скоро. Но уж очень много слухов от авторитетных источников о том, что Порошенко готовит государственный переворот в Киеве силами украинских националистов и ветеранов АТО, которым даже зарплату платит и советует временно залечь на дно и ждать время «Ч».

В любом случае, скоро произойдёт что-то очень интересное в Киеве. А мы традиционно запасёмся попкорном и будем ставить лайки, наблюдая, как они друг друга жрут
.
https://asd.news/articles/ukraina/priezd-chyernogo-inkvizitora/

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hotdok
Sep. 20th, 2019 08:25 pm (UTC)
разбань уже, дура
они не знаюТ, те времена, когда прибывает Творец!... сочуйствую всем

sergey_rf_965
Sep. 21st, 2019 06:23 pm (UTC)
Да пошли они все. Главное, чтобы ублюдочный и антирусский Минск2 был сорван и Российский Донбасс вошёл в состав России, а не вернулся бы в состав украишки с каким-то там "особым статусом"...
frankenstain1
Sep. 21st, 2019 09:06 pm (UTC)
По-моему все кроме тебя отлично понимают, что "особый статус" это такой путь к легальному выходу.
hrun_morjov
Sep. 23rd, 2019 11:47 am (UTC)
Главное, чтобы ублюдочный и антирусский Минск2 был сорван и Российский Донбасс вошёл в состав России
--
Что мешает тебе лично вот прямо сейчас сражаться за Росс. Донбасс? Из окопа наверно пишешь?
frankenstain1
Sep. 21st, 2019 09:04 pm (UTC)
При этом в Париже сегодня снова бунтовали, а Анри-Леви ранее отмечался осуждением "жёлтых жилетов".
hrun_morjov
Sep. 23rd, 2019 11:48 am (UTC)
Судя по картинке вова зе в очередной раз почувствовал очередную руку кукловода в своей заднице..
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner