zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Хроника одного Президента-клоуна ...

Как мы и предполагали, Трамп не будет присутствовать на Генеральной Ассамблее ООН. Даже формально, в зале. Свою встречу с Зеленским он оформляет как встречу в рамках его тематического утренника посвященного религиозным преследованиям. Для тех кто не разбирается во всех этих дипломатических жестах - это понижение уровня встречи. Ниже - только в коридоре, возле туалета. Встреча с Зеленским уже не актуальна. После скандала в Конгрессе и Сенате по вопросу о давлении на Украину Трамп о Байдене вряд ли будет говорить - а именно это для него важнее всего. .Байден на этой волне резко ушел в отрыв, тут Трамп уже бессилен. Остается газ, "Мотор-Сич". - это все. По Донбассу Трамп погладит Вову по головке и скажет продолжать в том же духе. Есть горячие американские головы подсовывающие Трампу земельный вопрос, но он уже обжегся на Байдене и не полезет второй раз в весьма щекотливый вопрос.

Прослушку в кабинете главы ГБР Трубы установило не НАБУ. НАБУ просто взяло на себя, ей это можно. Прослушка была установлена прокуратурой еще при Луценко. Но Рябошапка знал о ее существовании. Именно он ее и сдал Трубе ибо диалоги с Портновым и К могли очень серьезно ударить по Богдану.

По сведениям из нескольких источников Путину все же удалось дожать Зеленского и тот согласился на законодательное закрепление "формулы Штайенмаера".
https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments