zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Пишет главный энергетический корреспондент Bloomberg News.

Перевод
Сланцевый сектор США полностью погибает. Полная кровавая баня. Миллиарды долларов в капитале уничтожены.

Западная нефть упала на 44%. EOG снизился на 35%. Континентальные ресурсы снизились на 40%. Маленькие игроки, такие как Петрушка, потеряли более 50% #OOTT$OXY

Из сети:
"И таки да, если дешевеет бакс, то и дешевеет денежная наполненность каждого их сланцевого барреля. Химиотерапия. Да, мы будем терять около 100-150млн$ в день, но потерю 30-40ккк$ за год как-нибудь сдюжим, мы останемся при нефтянке. А вот у сланцевиков пики расплат за кредиты начнутся с 21 года, откуда им взять деньги на оплаты, кроме как не с удачного в финансовом плане 20го года? Ан-нет, год будет уже явно неудачный. Через пару месяцев, если вдруг не прилетят "неизвестные беспилотники" и не разбомбят к едрене-фене иранские, норвежские,саудовские или иракские нефтепромыслы, мы будем наблюдать очень забавные вещи с нефтянкой США, точнее, с компаниями, их имуществом и их учредителями.
В общем...
С логикой у меня не очень? Откройте глаза, тов. Завхоз, этот мир уже давно нелогичен: у руля США старые молодящиеся пердуны во главе с клоуном, которого хотят заменить на безвольную куклу с деменцией. ЕС делает вид что жив и старается не замечать, как её омертвевшую плоть глодают падальщики. Китай стремительно катится в демографическую яму и ему явно готовят "потерянное десяти-двадцатилетие", аналогичное тому, что произошло в Японии.

Россия, понимая, что голос разума услышан не будет, молча и невероятно быстро окапывается. Какая нафиг логика на тонущем мировом Титанике? У кого шлюпка - тот самый умный." (С)
Tags: #oott
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments