zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Вирус принца Филиппа. Что в реальности происходит.

Гарри и Меган - возможно, они что-то знали такое, что заставило их бросить все эти королевские регалии.
Меган вроде бы даже обещала открыть рот - если их не отпустят.
Перед всеми нами разворачивается совсем иной мир - в нем нам нет места вообще, ни строителями коммунизма, ни рабочей скотиной капитализма. в этот мир нас и наших детей только пеплом из крематория взять согласны(с)
----------------------------------------------------------

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, 99-летний муж Елизаветы Второй (которой он, кстати, приходится еще и троюродным братом), еще в далеком 1988 году сказал, что
"Если бы я реинкарнировался, то хотел бы вернуться на землю смертоносным вирусом, чтобы внести какой-то вклад в решение проблемы перенаселенности" (In the event that I am reincarnated, I would like to return as a deadly virus, to contribute something to solving overpopulation (1988) https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2009/jun/21/quotes-by-prince-philip).


Принц известен своими "афоризмами", - частенько у него на языке, что у мировой элиты на уме. Тем более, что принц принадлежит именно к той части элиты, которая страшно озабочена проблемами окружающей среды, много лет он был управляющим World Wild Fund, словом, он из круга "дедушек Греты Тумберг" - экофашист высшей пробы. Пока мечта принца о реинкарнации не сбылась (возможно, нынешний вирус ему в этом поможет), но план работает уже давно.
Экофашисты добились многого, к примеру, снизив рождаемость вдвое за последние полвека, но она все еще примерно 2.5, население продолжает расти и стареть, а ждать глобальная элита более не хочет, - власть над умами и кошельками людей стала настолько полной, что реализовать можно любой проект, что мы нынче и наблюдаем в режиме онлайн, 24 х 7.

Глобальная элита играет вдолгую, действует осторожно и постепенно, - этим людям есть что терять, а время на их стороне - они не голодны. Как правило, начинают с кампаний дезинформации и мистификации, устраиваются репетиции и тест-драйвы в небольших масштабах. Сложно вот так сразу впарить людям налог на выбросы углерода или утроить плату за электричество, не вбив им в головы с младых ногтей сказку о глобальном потеплении как результате их хозяйственной деятельности. Сложно убить людей, не заставив их сначала смириться с подобной перспективой, полностью парализовав их волю к сопротивлению. А это задача посерьезнее, в одночасье ее не решить, и главное тут - варить лягушку медленно, параллельно отупляя ее инфокакофонией, и лишь достаточно отупив, подкидывать очередную охапку дровишек. А если не жалеть гигабайтов, то, глядишь, лягушка еще и сама попросит поднять температуру.

Сегодняшние небывалые меры по ограничению передвижения, запреты на занятие хозяйственной деятельностью, беспрецедентная информационная бомбардировка кажутся аномальными, они колоссально диссонируют с очевидным фактом - на "окончательное решение" проблемы народонаселения коронавирус явно не тянет. 2% смертность от коронавируса - это эффективность сырого прототипа, а не серийного изделия. Решай коронавирус проблему перенаселения прямо, он имел бы совсем иные параметры. По убойности это было бы нечто типа Эболы, по заразности - на уровне кори, по затратности борьбы с ним - экономически совершенно неподъемным, а коронавирус вообще-то оставляет странам выбор и вовсе с ним не бороться, как сделала Швеция. Неплохо бы ему отличаться выраженной расовой и половозрастной избирательностью действия. И уж ни в коем случае никакие традиционные методы лечения, типа известного уже 75 лет лекарства от малярии, не должны работать. Повторюсь, по многим этим параметрам коронавирус - хороший прототип, но даже если его подхватит все население планеты, 2% потерь восполнится менее, чем за 2 года. Это решит какие-то задачи экофашистов, но главная их задача совершенно иная.

Успех пандемии измеряется не количеством жертв, не экономическим уроном, а именно глобальностью и всеобьемлемостью хайпа - грандиозной кампании по раскрутке коронавируса, которая на деле является глобальной кампанией по инфицированию населения планеты "вирусом принца Филиппа" (ВПФ), - идеей о необходимости и целесообразности коллективного самоубийства человечества с целью освобождения планеты от миллиардов потребителей ограниченных ресурсов для исключительного пользования представителями глобальной элиты, впервые в истории добившейся неограниченной власти.

На наших глазах разворачивается гигантская работа, уже приносящая результаты. Ну кто еще три месяца назад мог представить, что население целых стран ни за что, ни про что посадят под домашний арест без решения суда? Сегодня - это реальность, а завтра станет обыденностью. Кто мог представить закрытые границы, перечеркивающие 75 лет послевоенной глобализации? А сегодня с этим не то что согласны, за это ратуют обычные граждане. Кто мог заикнуться об отказе принимать беженцев, не нарвавшись на обвинения в расизме и бесчеловечности? Сегодня это стало фактом, а самые рьяные правозащитники даже не пикнули.
Западный мир за месяц полностью отгородился от остального мира, полностью уничтожил все гражданские свободы и права человека, и население начинает более-менее свыкаться с новыми порядками, никакого протеста по поводу ограничительных мер нет и близко, да напротив, слышно множество призывов закрутить гайки еще сильнее! А потому их закрутят, не постесняются. В ходе этого процесса обкатываются многие вещи, но полируется главная: как отменить права и свободы населения и резко снизить уровень жизни населения до прожиточного, не допустив социального взрыва. Технология найдена - небывалый накал информационного поля и невиданные прежде технические возможности по поддержанию этого накала в каждом индивидууме обеспечивают успех операции вполне. И никакое массовое сопротивление невозможно - даже собрания более 50 человек запрещены, да что там 50 - люди на прогулке, завидев встречного прохожего, переходят на противоположную сторону улицы!

Собрав свою жатву, коронавирус уйдет в небытие, но мир уже не будет прежним. И дело не в биржевых курсах и процентах падения ВВП. Новый мир будет населен насмерть перепуганными, деморализованными людьми, готовыми к полному отказу от всех прав и свобод, готовыми жить впроголодь, готовыми в любой момент жить под домашним арестом, подчиняться любым бессмысленным приказам, - лишь бы что? Лишь бы перестали потоком литься с бесчисленных маленьких и больших экранов 24 часа в сутки эти жуткие страшилки. Вирус принца Филиппа - он в головах, он множится и передается каждому счастливому обладателю смартфона, входит в каждую склоненную к планшету голову.
Картина пандемии безумия куда страшнее сезонного гриппа: за окном гуляет сезонный грипп, который заберет немногих, но в головах всех уже поселился ВПФ, который полностью истребит жалкие остатки гражданских и экономических свобод, которые с таким трудом были вырваны у паразитической элиты в последние 200 лет. Напуганную коронавирусом толпу загоняют в карантин средневековья, мракобесия, нищеты и бесправия, откуда мир выберется нескоро, если вообще выберется.
Что же делать? Успокоиться. Отложить смартфон. Выключить ноутбук. Подумать. Мы все в шоке, мы все напуганы и растеряны, боимся будущего. Надо верить Богу, который есть безграничная любовь доброго врача, а не карающая вирусом длань палача. Жизнь не заканчивается, и от каждого зависит, насколько худшей будет та, что ждет нас всех впереди, если мы не будем смотреть на вещи спокойно и трезво.
Предсказывать, в какую сторону подует ветер, находясь в самом эпицентре шторма, - нереально
в конце концов, никто из нас полгода назад не предвидел ничего подобного, - было ясно, что кризис вот-вот, но как именно и когда, - увы. и никто из нас в подобные времена не жил. даже обвал 90-х, все-таки, был не таким жестким, - тогда просто бросили в воду, а сегодня в нее бросили с завязанными руками и ногами, да еще с тяжелым камнем долгов на шее. помогает тут одно - будущее всегда среди нас, оно уже тут, надо только увидеть его.
есть несколько вариантов развития событий, на мой взгляд, в разных частях мира будут реализовываться разные варианты.
- Вариант "Глобальное Сомали" - тупо пустить дело на самотек и включить дарвинизм чистой воды, превратив большую часть мира в Сомали. мне кажется, сегодняшний 100%-ый акцент на пандемию в странах 1-го мира - дымовая завеса и предлог жестко отгородиться от остального мира. как только это сделано, а закрыть границы убедили уже и самых непонятливых шведов, в третий мир могут запустить вирус поядренее, оправдывая его мутациями и т.п. помощи не будет оказываться никакой - у самих крематории сжигать не успевают, - и тогда в фавелах латамерики, трущобах индостана и африки начнется невиданный мор. возможно, он будет еще и невидимым, - просто не будут особо подавать информацию, да и кому она интересна, если у тебя за окном такое, и в доме хлеба на день осталось? а возможно, и напротив, будут массово транслировать страшилки, - что ты там, западный обыватель, мычишь о падении доходов, когда в бразилиях - индиях треть населения выкосило?
- Вариант "великой Депрессии". Длилась она, кстати, доброе десятилетие, - напомню это всем, кто надеется, что через пару недель все закончится. Не закончится. За прошлую неделю в канаде подали на пособие по безработице 500 тыс чел, из 15.5 млн занятых, в сша 2.5 млн из 130 млн занятых, - это рост безработицы примерно на 40-50%. За неделю. это не включает миллионов самозанятых, которые тоже сидят без работы. И это только начало. В Великую депрессию безработица достигала 25%, да еще неплохо представить, как платили всем остальным при таком количестве безработных. А ведь тогда средний класс еще не был закредитован и зализингован по ноздри. Сегодня 2-3 месяца без дохода, - и по экономике покатится цунами банкротств: люди будут терять дома, бизнесы, машины, - все, что они имели неосторожность купить в долг. Пожар уже пытаются залить накачиванием экономики деньгами, но это мера временная, да и масштабы помощи не сильно впечатляют. Канада пообещала 82 млрд на 38 млн жителей страны, - этого на 3-4 месяца хватит поддержать штаны, ну полгода, а потом? Возможно, развернется глобальное импортозамещение, но у кого хватит на это денег? Только у эмитента мировой валюты, который предложит глобальный план Маршалла глубоко депрессивным экономикам Европы и Сев Америки. Не бесплатно, разумеется, а в обмен на активы, политическую лояльность и т.д. и т.п. В любом варианте, среднему классу - каюк. Начавшееся в еще в середине 70-х, нефтяным эмбарго раскулачивание мирового среднего класса триумфально завершается.
- Есть, конечно, и вариант, на который мы все втайне надеемся, - что все мы отделаемся легким испугом, и скоро жизнь нормализуется, а если верить Лайтману, даже улучшится. Буду весьма рад, если так оно и будет. Только не забудьте себя хорошенько ущипнуть, если увидите вдруг что-то подобное.

Есть отличная книга The Bell Curve, ее заклеймили как расистскую и неполиткорректную, хотя там была голая правда-матка. в основном она посвящена различиям в IQ различных расовых групп населения сша, но походя там были интересные вещи, анализирующие различные социальные тренды. невооруженным глазом видно, как с середины-конца 60-х резко пошли вверх преступность, число матерей-одиночек, наркомания и т.д. тогда же расцвело движение хиппи , секс-драгс-рок-н-ролл и многие иные декадентские тенденции. так слом среднего класса подготовили культурно, идеологически, морально. как только убедились, что удалось создать длинноволосого дебила с косяком в зубах и гитарой за плечом, принялись за экономику
в 1972 году появился доклад римского клуба о пределах роста (в котором, кстати, заседал и зять косыгина академик гвишиани, из института системного анализа которого вышла когорта соколов перестройки), и тут же началась война 1973 года и нефтяное эмбарго (фурсов полюбляет на эти темы погутарить).
и именно с 1973-74 годов, как четко показал Пикетти в Капитал в 21-м веке, начался процесс расслоения доводов и активов в мировом масштабе, который продолжается и поныне и дошел уже до тех максимальных исторических значений, которые были перед 1-й мировой, тогда разрулили войной, депрессией, еще одной войной. сегодня, в силу большей управляемости осмартфоненной массы, война особо не нужна - достаточно даже не вируса, а только картинок с подписями о нем.
так что управляемость процесса глобального нагибания манюпаса, неожиданно разжиревшего на фоне соревнования двух систем, не вызывает сомнения.
что до детей и внуков, то они нужны и важны, - без них нет будущего. и без них общество превратиться в конченный обезьянник гедонистов и эгоистов. оно во многом уже такое.
просто готовить их надо не к будущему в обществе потребления, а к будущему в обществе выживания.
массовости в низах требует органическое выращивание научных и конструкторских школ
а когда в америке 60-80% студентов в точных прикладных дисциплинах - иностранцы https://www.insidehighered.com/quicktakes/2017/10/11/foreign-students-and-graduate-stem-enrollment
и 71% работников в силиконовой долине - опять-таки иностранцы, https://www.mercurynews.com/2019/05/31/letter-google-facebook-not-hiring-just-locally-born-workers/
то о какой массовости в низах мы говорим?
мозги скупаются оптом и в розницу то китаям-индиям-россиям, и это не считая кропающих код на местах по заказам с запада, это без учета промышленного и ИТ-шпионажа и т.д.
400 тыс человек в силиконовой долине, пару сот тысяч на уолл-стрите и около, пару млн в боингах-локхидах и вокруг них, до миллиона в спецслужбах, пару миллионов в армии, несколько сот тысяч в голливудах-медиа-рекламе, несколько сот тысяч в дипломатии, госаппарате, - вот и все, что реально нужно для поддержания четырех столпов американского доминирования: доллар-ИТ-впк-голливуд.
ничего не забыл? добавим вдвое-втрое обслуги.
Если серьезно, я бы и в 50 млн легко вложился
veritas
https://zugunder.com/index.php?topic=297351.0
Все насмешники над, якобы "конспирологией" могут сами увидеть, что все процессы управляемы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ https://zbaza.livejournal.com/3314735.html
Tags: Короновирус, Утилизация, ФинКагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments