zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

По сценарию - время сакральной жертвы

Продолжение. Начало https://zbaza.livejournal.com/3314200.html?view=4287512#t4287512
---------------------------------------------------------------------------
Хоть классик и советовал не читать советских газет, читать их все-таки надо
Отличить правду от лжи в сообщениях пропагандонов сложно, но вот понять какая часть медиа за что топит - несложно
Именно самые либеральные медиа (CBC, NYT, CNN, Toronto Star) максимально раздувают панику и четко топят за самые жесткие ограничительные меры
и по тону сообщений понимаешь, что идет за кулисами какой-то торг. особенно хорошо это видно по онтарио, где либералы вдруг начали петь дифирамбы премьеру Дагу Форду за его ограничительные меры, а до этого травили его еще больше покойного брата, мэра Торонто Роба Форда.
Вот сейчас начались набросы о второй волне коронавируса https://www.cbc.ca/news/health/canada-covid-19-second-wave-1.5507522
О чем это? будет истерить и держать вас всех в клетке, пока не сторгуетесь на наших условиях? Или подготовка к вбросу чего-то посерьезней в третий мир? Ну не зря же за прошлую неделю в Канаду вернули 1 млн граждан со всего мира, - и тоже чешешь репу: то ли эпидемию попытались раздуть, т.к. 80% случаев завезено или близкий контакт с ними, то ли спасают своих перед грядущей катастрофой, - в это верится слабее.
А не одно слово не остается без последствий - принц Филипп захотел реинкарнироваться вирусом, а сын Чарльз его подхватил
А если серьезно, то по сценарию наступил психологический момент для какой-то сакральной жертвы из лагеря супер-либерастов: принц Чарльз, Грета Тунберг, Сорос, т.д.

Разве мало было им удовольствий и тщеславия в Риме, когда его население было порядка миллиона?
Представьте, что из Нью-Йорка осталась только лучшая часть Манхэттена, а Бронкса, Квинса и т.д. - не стало
Представьте, что на месте Украины, Африки, России, всей ЮВА и Южной Азии, Латинской Америки - просто огромный сафари-парк для развлечения богатых и здоровых?
Это же прекрасно для элиты!
вся эта чушь будет продолжаться, как продолжаешь старые темы бизнеса, уже наскочив на новую золотую жилу
Гомосятина будет продолжаться
Виртуальные хронофаги типа Кардашьян, будут жить и здравствовать, на смену устаревшим марионеткам продут новые
Главное отличие в том, что ни деятельность по борьбе за права меньшинств, ни раскрутка соцсетей все-таки не меняла всю парадигму развития. они готовили сегодняшний прорыв, но ни по масштабу, ни по последствиям ни в какое сравнение не идут.
Страшилки плавно переходят в истерический визг..как скоро начнут просто расстреливать на улицах за появление без маски?
Нас просто загоняют в гигантский концлагерь, под наши же аплодисменты
Политическими элитами играют втемную
Понеслась удивительная история с домами престарелых - достаточно-таки закрытыми учреждениями, в которых вроде как и медперсонал имеется, который, как оказалось, туда заразу и занес. Как именно? Официально - ибо многие сестры и санитарки работают во многих учреждениях, а неофициально? Ведь сообщение о том, что в Квебеке заражено 400 (!!!) домов престарелых, появилось уже с неделю назад. 400? Просто из-за халатности? "Не верю"!
Была же феерическая история пару лет назад о некой медсестре, которая убивала стариков, вкалывая лошадиные дозы инсулина, тогда доказали 8 убийств, а сколько на самом деле? Факт тот, что уже тогда было понятно, что там творятся жуткие вещи, ибо свозят в эти дома стариков, у которых, кроме госпенсии в 1400 долл, ничего нет, а уход-то за ними обходится в копеечку - дальше каждый пусть сам смекает. выскажу людоедскую мысль - пока контингент в домах престарелых не переполовинят, эпидемия не закончится
(с)veritas

А тем временем.....статистика на сегодня
Tags: Короновирус, Утилизация, ФинКагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments