zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

В данной истории инициатива исходит от руководства компании Gucci, но виноваты негры...Ага

В частности, упомянут вице-президент. Возможно, имеется в виду Фрэнк Грандидье, который вовсе не негр. В "Гуччи" вроде вообще нет чёрных в руководстве.
Ну а теперь продолжайте читать о том, как эти нигеры охренели, ага...А содомиты наверняка жалеют, что Флойд - не гей.
---------------------------------------------------------

Русскую девушку уволили в США за отказ преклонить колено
В США произошел вопиющий случай, который отображает, что сейчас на самом деле происходит в стране. О нем рассказал украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург.
По его словам, в очень неприятную ситуацию из-за антирасистских настроений попал его хорошая знакомая, которая уже 27 лет живёт в США и работает в головном офисе Gucci.

Девушка по имени Алена впервые вышла на работу 11 июня, когда её компания решила возобновить работу после карантина. Рабочий день начался с минуты молчания по погибшему от полицейских Джроджу Флойду. Затем вице-президент компании предложил сотрудникам преклонить колено перед портретом афроамериканцу. Все сотрудники последовали призыву вице-президента, кроме Алены.

и т.д....
https://yandex.ru/news/story/Russkuyu_devushku_uvolili_v_SSHA_za_otkaz_preklonit_koleno--f442af73a875ffb3ef73eab854c03ece?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=102515219&rubric=society&stid=Y4afm1FICHJbFGUK&wizard=story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments