zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Армяно-азербайджанская война...началась в Лондоне.

Кукловодам не удаётся раскачать ситуацию на местах и они начали действовать на своей территории.
-------------
ПейсыУши показались.
Эскалация вооруженного противостояния на границе Армении и Азербайджана – прямое столкновение между двумя государствами. Об этом в своем видеоблоге заявил израильский публицист Авигдор Эскин.
«У меня к русским партнерам Армении вопрос: «Вы не считаете нужным показать свою солидарность с Вашим надежным партнером?»
У русских партнёров Армении один вопрос к Эскину:
Ты, ..., кто такой вообще, чтобы нам вопросы задавать?
---------------
Азербайджан
Алиеву война не нужна, но он не может не учитывать настроения подданных,будет стараться погасить конфликт, но обязательно с сохранением лица. С Алиевым отношения лучше по простой причине - он государственник и предсказуем, он не будет слушать указания пендопосольства и будет действовать в интересах своего Азербайджана, он так же не лезет с поцелуйчиками, не изображает обиженного братушку, в ООНе при голосовании чего-то антироссийского делегация Азербайджана уходит в буфет, кофейку выпить, сигаретку выкурить...нормальная нейтральная позиция.
Похоже, с увольнением Эльмара Мамедъярова дипломатическое ведомство Азербайджана ждет перетряска.
https://haqqin.az/news/183966
Ильхам Алиев: «Некоторые наши дипломаты за рубежом превратились в послов стран, в которых они работают. Этому должен быть положен конец.
Ильхам Алиев: «Некоторые дипломаты совершили измену, предали и не скрывают этого»
«Я хочу еще раз сказать, что мы предпринимаем активные шаги по налаживанию нормальных дружеских и партнерских отношений со всеми странами. Но это не означает, что интересы своего государства, своего народа должны оставаться в стороне». Как сообщает АзерТАдж, об этом в ходе приема нового министра иностранных дел Джейхуна Байрамова заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
https://haqqin.az/news/183966
Армения
Пашиняну сложней... авторитет его падает, окружение состоит из выпускников американских университетов по управлению и глобализации, они его и посадили на трон.Там не то что нет симпатии к России - даже нейтрального отношения нет, плюс посольство, количеством более 2х тысяч истинных американских дипломатов, если население Армении 2 млн. с чем-то, то один как бы дипломат на тыщу душ местного населения. И им наплевать на Армению, так же как и вальцманам плевать на Украину. Для них главное - интересы и приказы глобалистов и похвала хозяина. Армения для них лишь инструмент, который не жалеют и не берегут.


Ну и вековой враг армян не дремлет
Армения является главным препятствием для установления прочного мира и стабильности в регионе Южного Кавказа, говорится в заявлении МИД Турции.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments