zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Так сами же говорили, что это мультики, а теперь орут : "Остановитесь, мы не успеваем!"

Ждём протесты от ВАДА
---------------------------
Вашингтон призывает Москву прекратить разработки новейших видов ракет с ядерным двигателем, которые он назвал «летающим Чернобылем», заявил спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.

«Мы считаем, что такое оружие вообще не должно существовать. Зачем вообще иметь крылатую ракету с ядерным двигателем? Это не что иное, как летающий Чернобыль. Только представьте, какой радиоактивный выброс (она) будет создавать во время полета. Нет никакой логики, которая бы оправдывала (существование) этих систем Судного дня. Я прямо говорил своим российскими партнерам, что это расходование огромных средств и им нужно прекратить эти дестабилизирующие разработки», – передает его слова РИА «Новости».

В начале июля Биллингсли назвал «ужасными» российские проекты ракет «Буревестник» и «Посейдон», таким образом прокомментировав статью в журнале Forbes, в которой выдвинута версия, что якобы причиной обнаруженного недавно шведами повышения радиационного фона могли быть испытания одной из этих ракет.

Сенатор Франц Клинцевич в комментарии газете ВЗГЛЯД отметил, что американцы в разработке новых видов оружия отстали от России и поэтому «занимаются демагогией».
https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/2020/7/21/1051062.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment