zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Эпштейногейт. Разоблачены Векснер, Максвелл, Моссад и Мега Групп

Как обычно использован любимый конёк , чуть что, сразу обвинения в антисемитизме.
---------------------
Мария Фармер,художница,обвиняющая Эпштейна в насилии:"Рядом с Эпштейном я видела только евреев-педофилов,управляющих миром.Постоянно слышала от Эпштейна и Максвелл речи о еврейском превосходстве,ничтожестве неевреев.Максвелл повторяла о своем высоком долге перед Израилем"

Перевод ГУГЛом ( текст под роликом)
Это сокращенная версия трехчасового телефонного разговора между выжившей Марией Фармер и журналистом-расследователем Уитни Уэбб. Я включил все их обсуждения, касающиеся Моссада, Mega Group, Les Wexner и Израиля. Это ключевая информация, которую основные СМИ не будут трогать, и которая, по сути, является соучастником продолжения этой многолетней операции по шантажу. Джеффри Эпштейн не был главой змея, он был всего лишь менеджером среднего звена, и в 80-х годах израильская разведка поручила ему работать на Гислен Максвелл, которая подчинялась сионисту-миллиардеру Лесу Векснеру.

* Алан Дершовиц решил еще раз напасть на другую жертву Эпштейна, размазать Вирджинию было недостаточно, поэтому он написал взрывную статью, обвинив Марию Фармер в том, что она является фанатичным антисемитом из-за этого телефонного звонка. Это непростительно - Мария Фармер стала жертвой расизма со стороны этих фальшивых сторонников превосходства евреев, ВКЛЮЧАЯ Алан laquo. Я хранил нижнее бельё на laquo Дершовиц raquo "Она не расист, ее похитители были ими. Она ясно говорит, что знает, что не все евреи в этом звонке, она обвиняет элиту и мафию в том, что случилось с ней, ее сестрой и другими жертвами. В этом конкретном отредактированном видео речь идет только о связях сионистов Израиля в телефонном разговоре, но пожалуйста, найдите время, чтобы выслушать полный 3-часовой не отредактированный разговор с Уитни Уэбб. Мария Фармер не антисемит, как и Уитни Уэбб. Алан Дершовиц и эта банда преступников, скрывающихся за еврейской идентичностью, чтобы избежать наказания за свои злые преступления, являются антисемитами.
Я надеюсь, что вы, ребята, слушаете полный не отредактированный телефонный разговор между Фармером и Уэббом, потому что я многое не включил в это видео. Вы можете послушать это здесь:

Часть 1: https://youtu.be/MGtDj8drWvE
Часть 2: https://youtu.be/kItJSpQeyCg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments