zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Привет педоБиллу

Сколько же ещё интересного мы узнаем до выборов в Стране Светлых Эльфов.
----------------
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8639501/Bill-Clinton-smiles-receiving-neck-massage-Jeffrey-Epstein-victim.html
Хороший такой привет Биллу Клинтону, который выступает сегодня на конвенции демократов из далекого 2002 года. На впервые опубликованом DailyMail сегодня фото, одна из жертв Джеффри Эпштейна, 22-х летняя Чаунти Дэйвис делает бывшему президенту США массаж шеи.


Шея разболелась после длительного перелёта на «Экспрессе Лолита» в Африку. Так называли Boeing-727, на борту которого он и его друзья-товарищи педофилы предавались сексуальным утехам с несовершеннолетними.



Перевод твита Джеймса Вуда

высмеивания #MichelleObama как «трансгендер» - это смехотворно, ложно и контрпродуктивно. Что еще более важно, это подрывает законные нападки на ее отвратительные прошлые объятия Харви Вайнштейна, Билла Клинтона и других демократов-насильников и торговцев детьми, занимающимися сексом.


ГУГЛОПЕРЕВОД СТАТЬИ ИЗ ДЕЙЛИ МЕЙЛ
--------
ЭКСКЛЮЗИВ: «Не могли бы вы дать ему трещину?» Билл Клинтон откидывается назад и улыбается во время массажа шеи от 22-летней жертвы Эпштейна на ранее не публиковавшихся фотографиях во время поездки на самолете педофила в Африку в 2002 году - во время выступления на съезде Демократической партии СЕГОДНЯ

Билл Клинтон наслаждается массажем шеи жертвы Джеффри Эпштейна на ранее не публиковавшихся фотографиях, полученных эксклюзивно DailyMail.com.
Эти фотографии - несвоевременное напоминание о связях Клинтона с Эпштейном, когда 72-летний бывший президент готовится поддержать Джо Байдена сегодня вечером на съезде Демократической партии.
Клинтон удобно сидит и смеется, когда Чаунтэ Дэвис, тогда еще 22-летняя массажистка, кладет руки ему на плечи.
На фотографиях изображен Клинтон, которому тогда 56 лет, откидывающийся назад, в то время как Дэвис стоит на коленях на стуле позади него, а на втором снимке он, кажется, улыбается с облегчением.
Бывший президент пожаловался на затекание шеи после того, как заснул в «Экспрессе Лолиты» Эпштейна во время гуманитарной поездки в Африку в 2002 году.
Обвиняемая мадам Эпштейна Гислен Максвелл призвала Дэвиса сделать Клинтон массаж, пока группа заправлялась в небольшом аэропорту в Португалии.
Максвелл, 58 лет, был арестован в июле и в настоящее время находится в тюрьме по обвинению в связи с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации Эпштейна.
По настоянию Максвелла Клинтон спросил Дэвиса: «Не могли бы вы дать ему взлом?»
Офис Клинтона ранее выступил с заявлением относительно его путешествий в самолете и отрицал, что знает что-либо о преступлениях финансиста.

Билл Клинтон с удовольствием улыбается, наслаждаясь интимным массажем шеи с молодой жертвой Джеффри Эпштейна на ранее не публиковавшихся фотографиях, полученных эксклюзивно DailyMail.com.

Тревожные фотографии - несвоевременное напоминание о связях Клинтона с Эпштейном, когда 72-летний бывший президент готовится поддержать Джо Байдена сегодня вечером на съезде Демократической партии.

Клинтон много раз путешествовал на частном самолете мертвого педофила «Лолита-экспресс», общался со своей предполагаемой мадам, Гислен Максвелл, и сам столкнулся с множеством обвинений в сексуальных домогательствах за годы публичной жизни.
Тем не менее, 42-й президент Соединенных Штатов по-прежнему почитается в прогрессивных кругах, несмотря на то, что снова сосредоточился на преступлениях Эпштейна и хищническом поведении богатых и влиятельных людей, обнаженных движением #MeToo.

На фотографиях Клинтон удобно сидит и смеется, когда Чаунтэ Дэвис, тогда еще 22-летняя массажистка, которая действовала как личная массажистка Эпштейна, трет руками его плечи, чтобы избавиться от складок на его шее.
56-летняя Клинтон жаловалась на то, что у нее затекла шея после того, как она заснула в печально известном частном самолете Эпштейна, получившем прозвище «Экспресс Лолита», во время гуманитарной поездки с педофилом в Африку в сентябре 2002 года.

Максвелл, который сейчас находится в тюрьме по обвинению в торговле людьми, неоднократно призывал Дэвиса сделать Клинтон массаж, пока группа заправлялась топливом в небольшом аэропорту Португалии после прилета из Нью-Йорка.

По настоянию Максвелла Клинтон спросил двадцатилетних: «Не могли бы вы дать ему взлом?»

На фотографиях изображен Клинтон, одетый в желтую рубашку с пуговицами и бежевые брюки, его руки лежат на коленях, когда он откинулся назад, а Дэвис опустился на колени на стуле позади него для лучшего обзора.

На втором изображении Клинтон, кажется, с облегчением улыбается, когда Дэвис в спортивных штанах массирует его.

Дэвис, который утверждал, что Эпштейн несколько раз изнасиловал ее после того, как ее завербовал Максвелл, сказал, что Клинтон была «полным джентльменом» в поездке.

Ранее она говорила, что ее пригласили поехать в Африку за неделю до вылета, а когда она прибыла на аэродром, ей сказали надеть форму, чтобы выглядеть профессионально.

Дэвис выполнял функции стюардессы в полете и описал, как был шокирован, когда Клинтон сел в самолет, сказав, что он был «очаровательным и милым».

Дэвис, которой сейчас за 40, сказала о массажных фотографиях: «Хотя изображение выглядит странно, президент Клинтон был идеальным джентльменом во время поездки, и я не видел абсолютно никакой нечестной игры с его участием».

Она объяснила, что массаж произошел, когда «у нас была остановка для дозаправки самолета, и пока мы были в терминале, экс-президент жаловался на скованность из-за засыпания в кресле.

Гислен вмешалась, чтобы подшутить, и сказала, что я могу сделать ему массаж.

Все слегка усмехнулись, но Гислен с ее чопорным британским акцентом настояла на том, чтобы я был в порядке. Затем президент спросил меня: «Не могли бы вы дать ему трещину?».
«Он повернулся ко мне спиной, я протянул руку и начал растирать изгиб на шее и плече нашего бывшего президента».

Затем массажист раскрыла свое смущение после того, как невинно сказала Клинтон: «У меня плохой угол, не могли бы вы встать на колени?»

Описывая случившееся, она сказала: «Я совершенно не уверена, что на меня нашло.
В июле 2019 года она дала интервью ФБР и помощнику генерального прокурора Нью-Мексико. Эпштейн был арестован и обвинен в Нью-Йорке.
Tags: #metoo, #michelleobama
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments