zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Духовный наследник Геббельса с ученицей .

Слева кухарка, считающая, что может управлять государством, лидерка минского майдана Тихановская, справа - Бернар Анри Леви идейный вдохновитель цветных переворотов от Югославии до Киргизии, идеолог либерал-глобализма и афинированый русофоб.




"…Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, — Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.

Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада.
Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.

Бернар-Анри Леви — это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность — это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос".

Журналист Виктор Мараховский.
http://novorossy.ru/articles/zapakh-smerti-nad-ukrainoy-zhdite-tragediy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments