zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Просто напомню

Врача, сомневающегося в отравлении Ющенко, угрожали убить

Надеюсь наши врачи взяли у опарыша все анализы, поэтому со временем вся ложь публикуемая сегодня в их СМИ под визги беснующейся пятой колонны будет вскрыта и предана огласке. Но видно пока ещё не наше время. Но мы терпеливые...мы подождём, а потом кто не спрятался...
-----------------------------
Бывший главный врач австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Лотар Вике заявил, что его жизни угрожали после того, как он высказал сомнение в том, что Виктор Ющенко, проходивший лечение в этой клинике, действительно был отравлен. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на британскую газету Telegraph. По словам Вике, сторонники Ющенко оказывали на его клинику сильное давление. Они требовали, чтобы доктор вынес заключение об отравлении еще до получения достаточных доказательств этого. По словам бывшего главврача клиники, ему позвонил неизвестный, говорящий с английским акцентом, представился как "друг с Украины" и сказал: "Берегитесь. Ваша жизнь в опасности". После этого Вике и его семья были взяты под охрану полиции.

Ранее врач Ющенко в австрийской больнице "Рудольфинерхаус" Николай Корпан сообщил, что клиника "Рудольфинерхаус" освободила Лотара Вике от должности главного врача, потому что тот организовал пиар-кампанию с пресс-релизом о том, что Ющенко не был отравлен. "Его сняли с должности руководителя клиники и сократили с семи до двух лет соглашение с возглавляемым им институтом радиологии. И сейчас стоит вопрос о том, чтобы отменить и эти два года", - добавил Корпан.
https://newizv.ru/print?site_path=%2Fnews%2Fsociety%2F27-03-2005%2F21949-vracha-somnevajushegosja-v-otravlenii-jushenko-ugrozhali-ubit
Subscribe

  • США провалили испытания баллистической ракеты Minuteman III

    США потерпели неудачу в ходе испытаний межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III, сообщили в пресс-службе Военно-воздушных сил…

  • PFIZER

    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР PFIZER СЧИТАЕТ, ЧТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЖЕГОДНАЯ ИЛИ РЕГУЛЯРНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ COVID-19…

  • AstraZeneca

    Исследователи подтвердили, что вакцина против корона-вируса фирмы АстраЗенека может привести к возникновению аутоимунной болезни, которая и является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments