zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Брифинг Белого Дома

Брифинг пресс-секретаря Белого Дома Кейли Макенани сегодня проходил на фоне двух больших мониторов, на которых по кругу показывали видео из парикмахерской, в которую в нарушение карантина тайно пробралась спикер нижней палаты Конгресса Ненси Пелоси.


"Два брифинга назад я спрашивала, где же Нэнси Пелоси. Сегодня я могу сообщить, что мы нашли Нэнси Пелоси <...> Мы нашли Нэнси Пелоси, посещающей парикмахерскую", - с иронией сказала Макинэни в начале брифинга. В этот момент на экранах за ее спиной демонстрировалась распространившаяся в интернете видеозапись, на которой Пелоси запечатлена посещающей салон красоты, при этом защитной маски на ней нет.

"Нэнси Пелоси не было в Конгрессе, когда я спрашивала, где она. Он не работала добросовестно над заключением сделки для американского народа (речь идет о достижении договоренностей по новому пакету мер стимулирования экономики - прим. ТАСС). Нет. Нэнси Пелоси нашли в салоне красоты в Сан-Франциско, она при этом была внутри [помещения] <...> Судя по всему, правила не распространяются на спикера <...> Она хочет, чтобы предприятия малого бизнеса оставались закрытыми, но открывались тогда, когда речь идет о ее удобстве", - продолжила Макинэни.
https://tass.ru/obschestvo/9368505
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments