zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Пазл сложился так

Запись "перехваченная"Лукой, скорей всего прозрачный намёк западникам на то, что в русском арсенале тоже имеются всякие «хайли лайкли» и «мостли поссибл», и стесняться их использовать мы уже больше не будем. Нарочито «детективный» стиль диалога как бы намекает, а исполнитель при этом не забыл себя похвалить.
А то что, Россия не отвечает, что там батькины радисты между Германией и Польшей подслушали. Базар фильтруйте.
-----------------------------------
Какие выводы можно сделать на сегодняшнее утро.

Навального в Шарите нет и никогда не было. Он в другой клинике.

Провокация началась сразу как горн Навального (Кира Ярмыш) обвинила Россию в отравлении. До этого Навальный отдыхал, красовался, выпивал и закусывал, было ему хорошо! Итог: естественный сбой организма, приступ.

Провокацию придумали сразу, придумали в США. Германия избрана точечно, под главную тему провокации - Северный поток.

А.Меркель, скорее всего сначала отказалась от участия в провокации. Ей устроили митинг по антиковидной теме. Показали его радикальность. Неслучайно, основными силами, которые бастовали в Германии на выходных, были сторонники националистического движения «рейхсбюргеры», которые не признают нынешнюю ФРГ и считают действующими границы Германии до 1937 года.
Она все быстро поняла. Включилась в операцию.


В деле Навального появился новый фигурант. 11 августа из Лондона прилетела его подруга Мария Константиновна Певчих, 1987 г.р., располагающая связями в парламентских кругах Великобритании и имеющая свою сеть книжных магазинов. Она сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск, а 22 августа вернулась обратно в Лондон. Информация про «трусы Навального» наполняется новым содержанием.

Провокация опиралась на кураторов Навального в России, которые смогли в сжатые сроки ввести в заблуждение руководство страны, убедив выпустить пациента в нарушение всех существующих норм уголовного и уголовно-процессуального законов. Если бы Навального лечили в России, открыв доступ к нему мирового сообщества, провокации бы не было
https://t.me/sskarnaukhov/2101
---------------------
Напряг вывод, но в данном вопросе необходимо работать на упреждение .
НО таки, про то, что в Германии именно митинг сподвиг Меркель к правильному решению:
https://www.kommersant.ru/doc/4441166https://www.kommersant.ru/doc/4441166
Он был 1 августа, а вот про очередной стали говорить позднее. Что имеем: да, реально было оказано давление на Меркель именно в начале августа.
А до 1 августа, было заявление Меркель в июле, в поддержку и неотвратимость СП2:
https://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2/a-54012405
Так что, с одной стороны, нагибать Меркель стали не столько из-за какого-то навального, а скорее после ее публичного заявления про СП2, все остальное попутно, в т.ч. и за ее позицию по СП2, вообщем, сломали ее, несите следующую.

И от "Кремлевской прачки"

Оценивая комментарии по поводу отравления Навального веществом, схожим по составу с «Новичком», обратили внимание на растерянность в рядах либеральной оппозиции. Разнобой в их оценках и суждениях по поводу причин произошедшего и ожидаемых последствий вполне очевиден. Это позволяет предположить, что в данном случае оппозиция оказалась лишена методичек и руководящих указаний от своих кураторов. Возможно, что упоминание «Новичка» оказалось токсичным не для РФ, а для англосаксонской стороны, поскольку возникающие параллели с невразумительными итогами дела Скрипалей, и последующего их бесследного исчезновения могут еще больше подтолкнуть западного обывателя к подозрениям в причастности своих собственных властей к неблаговидным поступкам.

Заметим, что совпадение по времени:
кризисного состояния Навального и кризиса Демократической партии США,
стремительно теряющей популярность у избирателей из-за поддержки ими движения BLM, приведшего в итоге к разгулу погромов и мародерства в стране, может оказаться вовсе не случайным.

К странностям событий с Навальным можно так же приобщить долгое молчание клиники Шарите, и длительное лечение больного атропином, применение которого в таких случаях должно быть кратковременным в силу опасных побочных эффектов.

Заявление Лукашенко о перехвате зашифрованного разговора, доказывающего ложность обвинения в отравлении должны вызвать у западных руководителей шок, поскольку неизвестно как давно их конфиденциальные переговоры стали достоянием третьей стороны, и какой компромат на них уже известен Минску, а следовательно и Москве.

Можно предположить, что незнание того, что именно скажет В.В. Путин на своем предстоящем выступлении в ООН, служит сдерживающим фактором в текущей риторике западного руководства
.
------------------------------------------
И еще один "нюанс":
как то удачно слитое в СМИ сообщение о перехвате переговоров МЕркель, это удар в первую очередь даже не по Меркель, а по BND, поскольку канцлера слушает уже не просто США, а кто попало, если только не признать того, что в сеть слили прослушку сами Штаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments