zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Неожиданно: Трамп обвинил Пентагон в развязывании бесконечных войн ради обогащения

Министерство обороны США часто стремится развязать войну ради обогащения предприятий, производящих оружие и боеприпасы. Такое заявление сделал американский президент Дональд Трамп во время пресс-конференции. Видеозапись выступления опубликована в Twitter-аккаунте Белого дома.

«Я не говорю, что военные круги меня любят, но солдаты – да.

Руководители в Пентагоне, вероятно, нет, потому что они не хотят ничего, кроме как вести войны, чтобы все эти прекрасные компании, которые производят бомбы, самолёты и всё остальное, были счастливы», – заявил Трамп.

Он добавил, что из-за этого США не выходят из «бесконечных войн». Также Трамп обвинил кандидата в президенты Джо Байдена в том, что он отправил молодёжь «сражаться в этих сумасшедших бесконечных войнах».

Дональд Трамп заявил о своём желании прекратить такую политику и в случае его переизбрания на второй срок обещает сделать приоритетом возвращение американских военнослужащих на родину.

«Но мы выходим из бесконечных войн», – подчеркнул Трамп.
https://ruposters.ru/news/08-09-2020/tramp-vedenii-pentagonom-obogascheniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Художники Итон-ТВ создали "живую" карту всех вооруженных конфликтов и войн, в которых участвовали США, начиная с 1903 года по наши дни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments