zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

В СМИ появилась точная дата окончания «проекта» COVID-19

В документе Всемирного банка, предназначенном для служебного пользования, говорится, что якобы дата окончания «проекта» COVID-19 — 31 марта 2025 года, заметили пользователи интернета.
Документ Всемирного банка находится в открытом доступе, передает «Царьград» со ссылкой на автора YouTube-канала «Чудеса Святого Отрока Вячеслава».
По словам автора канала, документ называется «Программа стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19». План содержит 25 проектов только в рамках первой фазы пандемии по всем миру.
В графе об окончании «проекта» стоит дата 31 марта 2025 года. Дата его начала — 2 апреля 2020 года. Автор YouTube-канала задался вопросом, почему сроки пандемии определяем Всемирный банк.
Ранее советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Виктор Малеев усомнился в окончании распространения коронавируса к Новому году.
https://news.rambler.ru/community/44829274-v-smi-poyavilas-tochnaya-data-okonchaniya-proekta-covid-19/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news&updated
Глава одного из ведущих в мире производителей вакцин - Индийского института сыворотки (SII) Адар Пунавалла считает, что нехватка препаратов от коронавируса будет сохраняться на планете по меньшей мере до конца 2024 года, если компании не форсируют их выпуск.

Об этом он заявил в интервью газете Financial Times.

"Пройдет от четырех до пяти лет, прежде чем все в мире будут обеспечены вакциной", - отметил Пунавалла, по словам которого в общей сложности понадобятся 15 млрд доз таких препаратов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments