zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

А.Фурсов: Что известно из рассекреченных документов о 9/11 , роли Моссада и танцующих израильтянах

Что известно из рассекреченных документов о 9/11 и роли Моссада
Согласно «Закону о свободе информации» (FOIA), ФБР было вынуждено рассекретить часть отчета о теракте и несколько фотографий. Фотографии и документы отчета ФБР по этому делу демонстрируют шокирующую картину: на фоне горящих башен Всемирного торгового центра сняты поздравляющие друг друга люди. Мужчины на снимках получили прозвище «танцующие израильтяне». В преддверии 18-й годовщины бойни 11 сентября 2001 года рассмотрим хронологию событий на основе рассекреченных фрагментов.
Знаменитые «танцующие израильтяне» радуются позитивным (для Израиля) последствиям нападения на Всемирный торговый центр.
Согласно статье, опубликованной на сайте MintPressNews, в первом докладе американских властей отмечалось «выражение счастья» на лицах пяти «танцующих израильтян» — почти на всех из 76 фотографий, изъятых при задержании. Снимки сделаны на фоне пылающего ВТЦ. На фотокопиях рассекреченных фотографий лица закрыты плашками.
«Пятерку» заметила женщина, наблюдавшая из окна за пожаром, который начался во Всемирном торговом центре после первой атаки. Она увидела внизу «танцующих израильтян». Из ее заявления ФБР: «Они производили впечатление людей очень воодушевленных. Улыбались, обнимали и поздравляли друг друга жестами «дай пять». И все это на фоне горящего здания. См. отчет ФБР .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments