zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Приступаем к просмотру ...(пост обновляется)

Америка расколота и это ПРЕКРАСНО! Пошли по тому же сценарию, по которому рулили ххлами, режиссёр тот же.
---------------
Трамп после смерти Гинзбург почувствовал себя уверенней и уже не сдерживается в отношении Байдена. Заявил тут в Северной Каролине: "Байдену сделали хороший укол в задницу и он пришел в себя. И два часа он чувствует себя лучше, чем когда бы то ни было.... Мы будем требовать тест на наркотики"
Прошёлся по бриташке
Трамп сегодня на митинге в Северной Каролине объяснил смелость Черчилля его пьянством
При этом рассказал, что Черчилль произносил речи с крыш зданий, пока нацисты бомбили Лондон

Видео: https://vk.com/video14917807_456239467
-----------------------------------------
Последние опросы показывают, что две трети американцев считают нужным не дожидаться выборов и назначить нового судью на вакантное место уже сейчас.
Республиканцы в Сенате заверили Трампа в том, что его кандидат будет быстро утвержден на голосовании. Линдси Грэм, глава юридического комитета, отметил, что после драмы вокруг Бретта Кавано у него не осталось никаких иллюзий по поводу честности демократов.

Это тоже символично: ведь республиканцы своим нынешним большинством обязаны именно тому, как демократы отчаянно пытались извалять в грязи честное имя Кавано в 2018 году. Под конец обвиняя его чуть ли не в организации массовых изнасилований на кампусах. После той чернушной кампании республиканцы и смогли нарастить большинство в Сенате.

Сейчас у них имеется 53 места. Пара умеренных республиканцев вроде Митта Ромни и Лизы Мурковски могут не поддержать нового судью. Но для них есть выход: поступить как в 2018 и проголосовать не “против”, а “присутствую”, таким образом уменьшив планку кворума.

Сьюзан Коллинз, Том Тиллис и Кейли Леффлер - тройка сенаторов, кого ждет переизбрание, все поддержали решение Трампа. Они понимают: война за Верховный суд усилит их шансы на победу.

В свою очередь демократы угрожают тем, что сожгут дотла весь Вашингтон в случае назначения нового судьи. Либеральная публика намерена каждый день протестовать на ступеньках Верховного суда - кстати, нарушая ею же любимые карантинные меры.

Хиллари Клинтон и экс-генпрокурор Эрик Холдер обещают в ответ обойти конституцию и заполонить Верховный суд новыми судьями. Это снова символично: ведь почившая Гинзбург сама была противницей размывания числа судей. Будучи старой большевичкой, она безнадежно отстала от линии партии.

Это реакция лесбиянки-демократки со сдвигом кукухи, на смерть Гинзбург..ппц

Йихуууу!!! Главное, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Дали слово- держите.

Я с комментариев респов , под твитом этого дема,любителя дешёвых понтов, со смеху падаю...
ПЕРЕВОД
Если они даже ПОПРОБУЮТ заменить RBG, мы сожжем всю долбаную штуку down.

---------------------
В сети все сходятся во мнении, что битва за кресло судьи в Стране Светлых Эльфов, развернётся такая, что Третья Мировая прогулкой покажется.

Потеря судьи-демократа в стане демократов означает чудовищный по объему обрыв связей влияния на очень большие сферы в американском обществе. За каждой знаковой фигурой такого масштаба тянется целый шлейф людей и людишек, вплоть до седьмого помощника третьего конюха, собирающих информацию и доносящих ее наверх, влияющих снизу на людей повыше своим мнением и мнение "низов", что в конечном итоге до знаковой фигуры доходило как концентрат, и влияло на выработку решения. Это двигает огромные суммы денег, "шлейф" покупает нужных людей и должности и т.д. Это прореха и брешь, которую даже бульдозером сразу не завалишь, даже если поставить туда дема. Ушла знаковая фигура - "шлейф" приказал долго жить.(с)
Большой обзор битвы за американский верховный суд в нашем совместном подкасте с @duderman67
. Так же нашлось место для despacito, брэкзиту и новому премьер-министру Японии

Год назад демократы уже создали прецедент, объявив Трампу импичмент не за какое-то нарушение закона, а просто потому что им не нравилась его политика

Теперь они думают над новым импичментом - за назначение судьи в Верховный суд

Так выглядит эрозия основ конституционного строя.
В комментариях Пелоси называют ХУДШИМ ОРАТОРОМ, ПИШУТ, ЧТО ОТЧАЯНИЕ ДЕМОВ-ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, ПРЕДЛАГАЮТ ЕЙ САМОЙ ОБЪЯВИТЬ СЕБЕ ИМПИЧМЕНТ И НАДЕЮТСЯ , ЧТО СЕНАТОРЫ РЕСПЫ ВЫПОЛНЯТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД АМЕРИКОЙ И ОТПРАВЯТ ДЕМОВ НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ...
Пелоси не исключает импичмента президента Трампа за использование полномочий, предоставленных ему Конституцией США.



Как только Гинзбург склеила ласты, демы и респы, тут же начали бешеный сбор средств на свои компании
Причем удачные.
Прямо как наши соросята , "Я умер, но вот мой яндекс кошелек".

Клинтоиды демы сейчас просто в отчаянии.
Мало того что Трамп явно намерен продвинуть своего человека в верховный суд, не взирая на ближайшие выборы, так он еще и хочет назначить МОЛОДУЮ тетку, 52 лет, республиканку.
Т.е. она может 30 лет там быть запросто, и голоса в ВС будут 3 демы, 6 консервы.
Если он ее протолкнет, Флорида будет его 3 ноября 100%.
Конструкция под названием "пендодемократия" разваливается на наших глазах.
Сперва 4 года назад президентом в ходе демократического процесса стал Трамп, в ноябре скорее всего он переизберется, так сейчас похоже еще и на долгие годы верховный суд станет консервативным.
У демов остается только конгресс, поскольку сенат тоже республиканский. Скоро демократов накормят демократией по самые гланды. Занавес!
PS. Похоже попкорн скоро будет самым дефицитном продуктом.
Tags: Прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments