zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Zero Hedge: Почему прекратились протесты в Портленде?

В Сети появился перевод статьи Виктории Тафт (Victoria Taft) с портала Zero Hedge с массой конспирологических теорий и двумя любопытными комментариями. Если коротко: автор пытается выяснить, почему протестующие в Портленде более трех месяцев поджигали здания, грабили магазины и убивали, а недавно все прекратилось, как по мановению волшебной палочки.

«Я попыталась связаться с полицией Портленда по поводу остановки протестов, но на момент публикации еще не получила ответ, - пишет Тафт и делает несколько предположений: «Уехали ли они в Сан Франциско или Ланкастер, чтобы принести туда ад? Остановило ли их затянутое дымом небо и резко ухудшившееся качество воздуха?» (в этом регионе пылают лесные пожары - Прим.Ред.)

В стате автор приводит два комментария пользователей с портала, которые, по ее мнению, многое объясняют:

Здесь в Портленде все об этом говорят... «Что происходит?»

У нас было больше ста ночей бунтов... Пожары и т.д.

И вот какие тут бродят мысли...

1 Их всех послали на поджоги (Это сарказм, но смешно)

2 Им стало скучно (Очень маловероятно)

3 Им перестали платить (Возможно)

4 Их боссы/лидеры сообразили, что это насилие очень сильно сказывается в минус на опросах, и люди теперь собираются голосовать за Трампа из-за беспорядков... И «они» это немедленно прикрыли. Они сообразили, что каждая ночь протестов это трехчасовой ролик, почему ты должен голосовать за Трампа. (В точку!)

Я должен вам сказать... во всем этом что-то реально загадочное... это все просто прекратилось. Я говорю не о затухании или каких-то уловках, чтобы где-то создать проблемы... Ноль... Полный... Они все исчезли.

Примечание: Большая часть центра все еще заколочена, 4-7 кварталов... магазины закрыты... Везде граффити и бомжи... Еще очень долго никто в центр ездить не будет.

Комментарий второй. У него не очень большой рейтинг (19-0), но это потому, что выше по upvot'ам есть еще несколько комментариев от людей, додумавшихся до той же мысли. Этот комментарий хорош тем, что написан подробно и в полной мере раскрывает тему.
Любой, кто следит за постами Qanon'a, знает, почему они остановились. Это никак не связано с 9м сентября и в полной мере связано с 17м сентября.

(Nerdling: Q или Qanon это если коротко анонимный аккаунт на разных ресурсах, еще с 2016 года постящий весьма любопытную информацию о том, что в Штатах существует заговор глобальных злодеев-педофилов, с которым борется Трамп; одно из самых известных подтверждений этой "теории заговора" - дело Эпштейна. Очень популярная штука среди республиканцев.)

Это дата, когда начнутся "реальные бунты" возле Белого Дома. Антифа и БЛМ планируют насильственный захват Белого Дома; 50-дневная осада, начиная с 17 сентября - это годовщина их внедрения или какая-то подобная фигня. Но - попомните мои слова... Бунт в Портленде прекратили потому, что это организованный призыв перегруппироваться на лужайки перед Белым Домом. И вот тогда они начнут реально прессовать - пытаться снять видео, как грубые агрессивные федералы атакуют бедных мирных протестёров. Это начало гражданской войны, и они не остановятся до тех пор, пока их не прекратят финансировать (т.е. после того, как президент Камала Харрис вступит в должность). После этого разрушение продолжится обычным порядком... демократы по-тихому отберут нашу свободу и/или деньги, постепенно, как они это обычно делают.

Факт в том, что я знаю, что это спланировано, как и многие другие... факт, что вся эта их методика для цветной революции задокументирована в "методичке", написанной "Царем по Этике" Обамы (Nerdling: Tsar это у них внештатная должность такая) Нормом Айзеном... этот человек стоял за всеми цветными революциями, которые проводили США для свержения неугодных президентов, но в других странах. (В этот раз он нацелился на нашего законно избранного президента). Факт, что вот-вот начнется запланированная осада белого дома, и наши собственные Министерство Юстиции и ФБР позволят этому случиться... Это просто отвратительно.

Все уже знают, что происходит, кто за этим стоит, и что это против основного закона нашей страны... Предательство, а наш Минюст притворяется беспомощным и молчит в ответ на призывы законопослушных патриотов, кричащих в унисон - посадите Хиллари, судите Подесту, допросите Обаму (и всех остальных соучастников "мягкого переворота")

Леваки ОБЯЗАНЫ серьезно пострадать за вопиющее нарушение наших законов. Предательство = смерть. Мы дали им шанс остановиться на мягком перевороте - но они продолжают в том же духе. Пора призвать карателей.

Если нет - тогда игры кончатся. Если патриоты вынуждены будут делать работу госорганов - то зачем эти органы нам нужны. Если Барр нас подведет - он может считать себя таким же врагом, и для него будет то же наказание.

17 сентября. Наблюдайте, как они будут подтягиваться к Вашингтону DC. Увидите их караван - порадуйте их хотя бы спущенными шинами... Хотя бы замедлит их, может опоздают на вечеринку.

#FreedomLetters. Патриоты, с 3 по 30 ноября отправляйте каждый по 10 писем в день, чтобы перегрузить Почтовую службу, предотвратить нелегальный подсчет запоздавших голосов и сорвать их планы. #BlueShift

(Nerdling: весьма оригинальная ДДос-атака на почтовую систем у США. Правда не очень понятно как это помешает вбросам, скорее еще ухудшит ситуацию.)
https://aftershock.news/?q=node%2F904610&full#.X2Nx333eqQA.twitter
https://www.zerohedge.com/political/portland-riots-just-stopped-why
Tags: #blueshift, #freedomletters
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments