zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Макрон смешон.

В день Национального праздника 14 июля у президента Франции произошла неожиданная встреча с активистами движения «желтых жилетов». Эмманюэль Макрон случайно столкнулся со своими непримиримыми оппонентами во время прогулки по саду Тюильри после официальных мероприятий по случаю Дня взятия Бастилии.
Столкнувшись с президентом на дорожках парка, активисты движения «желтых жилетов» встретили главу государства постоянным лозунгом своих акций «Макрон — в отставку» (Macron démission) и «фирменной» кричалкой «Мы здесь!» (On est là), а также выкриками «Вы — мой наемный работник».

Президент попытался снизить накал эмоций призывом к спокойствию, употребив разговорную формулу «Soyez cool» (спокойно, спокойствие, расслабьтесь). Макрон укоризненно отметил некоторую неуместность разговора: «Сегодня праздничный день, я прогуливаюсь с женой, а вы меня останавливаете».Т.е. со своими скакунами макрон столкнулся случайно, за стол переговоров с ними не сел , осуждает их способ борьбы, не сдерживает свою полицию, несмотря на то, что уже есть покалеченные простетуты.

А вот к встрече с чужими сутьянами макрон готовится и даже готов прилететь в другую страну и при этом призывает лидера другого государства не применять насилие и сесть со смутьянами за стол переговоров...он забыл ещё гуайдо позвать в литву,чтобы было три дебила , тогда получится настоящая оргия . Вы меня извините, но я даже слово не подберу как это назвать...

А может у него слабость такая? Ну любит он встречи со всякими отбросами...Вот например с откинувшимися из тюрьмы неграми. Удовольствие которое он испытывал от этой встречи, он и не скрывал.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments