zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Главлузер раскрывает цель провокации Запада в Нагорном Карабахе: втянуть Россию в войну с Турцией

Заметьте как возмущенно сошлись в общем хоре все критики агрессивного имперского Путина за то, что он недостаточно агрессивен

На подпевках у Ходора - Шендерович с Арбатовым, скоро завоет хор светлоликих. Нет там турецких боевиков про которых поют соросовский пашинян со товарищи и им кстати Пегов подпевает, присоединилась Латынина. Ни одного интервью с местными азербайджанками о якобы имеющем место инциденте , ни одной фотографии с привязкой наёмников к месту...просто льют дерьмо в уши и всё
О! К этому хору присоединился Игорь Гиркин, с "ехидным" текстом, про то, что Россия не посылает ВАНЮ ИЗ РЯЗАНИ, спасать христиан в Армении, правда почему то не приводит пример, как Армения кинулась спасать христиан на Донбассе, в том же Славянске да и в Донецке живёт оооочень много армян,но вот помощь даже к ним не подоспела из Армении.
-------
Реализуется план создания нестабильности по контурам наших границ к 2024 году.


Латынина - лакмусовая бумажка.
Эта война продукт "соросят" глобалистов.
России поставлена примитивная вилка, ибо на большее их фантазий не хватает:
1. Либо Россия втягивается в войну на стороне Армении, начиная разрушать себя, и вступая в конфликт с Турцией. Это основной вариант.
2. Либо Россия не поддерживает Армению, и тогда Армения окончательно входит в лоно глобалистов, порывая с Россией, выходя из ОДКБ и ликвидируя российскую базу, на которую придут американцы для создания угрозы и России, и Турции, и Ирану. Это вариант запасной, но важный.
Интересный момент. Точка бифуркации.
И как поступит наше ВПР?
Очень интересно.
Но первый ход нашего ВПР можно предсказать заранее.
Он совершенно не ординарный.
Мы просто подождём.
Например, подождём выборы в США и их последствия ...(с)


[Гиркин ..ехидно]30.09.20. Заметка от И. Стрелкова.

"(Ехидно): Просто поражаюсь - еще недавно - в конце 2015 года - россиянские государственные деятели и все подконтрольные им СМИ зашлись в надрывном вое:
"Защитим христианство! Спасем святые места! Освободим священную Пальмиру! Поможем соотечественникам и единоверцам!" - это все писалось и вопилось о "сакральной Сирии"... Мол, там и христиане (процентов так 5-7 от общего населения, из которых подавляющее большинство католики и армяне-монофизиты), и родственные (Мишустину, Лаврову-Калантаряну, Симоньян и пр.) армяне. И даже немного черкесов (потомков тех, кто настолько ненавидел российских "гяуров", что решился покинуть родной Кавказ после поражения в войне).

А сейчас? Что-то совсем не слышно о "защите христианских святынь" и "дружественного народа Армении". Какой-то, прямо скажем, "когниативный диссонанс" возникает. - Наверное, в Армении живут "неправильные армяне" и "несовсемхристиане"... не то ,что в Сирии.

И, кстати, совсем не слышно о "ноже в спину" от "друга Эрдогана"... так, - робкие призывы к "сдержанности в заявлениях"...

Конечно, я нисколько не призываю "сломя голову бросаться воевать" - не дай Бог! Но уж если всерьез разбираться с вопросами "братства", то армяне (почти поголовно, за исключением нескольких отдельных анклавов, христиане), имеющие с Россией множество родственных, культурных и исторических связей - заслуживают помощи и защиты на порядок больше, чем сирийские арабы-мусульмане и арабы-алавиты.

В данной связи будем наблюдать - как будут лгать и извиваться в неизбывной подлости своей россиянские дипломаты и СМИ".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments