zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

В США рассказали о связях Навального с ЦРУ.

Американский оппозиционер, редактор газеты Struggle/La Lucha Грег Баттерфилд допустил сотрудничество Алексея Навального с западными спецслужбами.

Он заявил, что «мы знаем, что у ЦРУ и других западных военных агентств долгая история работы с так называемыми оппозиционерами, которые поддерживают их империалистические козни против правительств, которые те считают своими врагами».

Так начал он свою мысль. Он напомнил, что многие считают ЦРУ причастным к событиям в Белоруссии и Карабахскому конфликту.

«Навальный – еще одна пешка в их шахматной партии», – заключил Баттерфилд.

Он также не исключает, что ЦРУ пытаются спровоцировать вокруг «дела Навального» протесты в России, делая из российского оппозиционера «некий символ».

По его словам, американская разведка использует «оппозиционеров» в разных странах для реализации своих империалистических амбиций.

«От свержения Мосаддыка в Иране, Сукарно в Индонезии, Альенде в Чили и до наших дней. Вашингтон так или иначе причастен к украинскому Майдану», – полагает эксперт.

The craving for truth or a tool in the battle: what is the “poisoning of Navalny” for the politicians of USA and Europe?

Бывший директор ЦРУ (2013-2017)
открыто поддерживает своего агента. Красавец


"Представьте себе перспективы мира,процветания и безопасности во всем мире,если бы Джо Байден был президентом Соединенных Штатов, а Алексей Навальный-президентом России. Мы скоро будем на полпути туда"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments