zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

До выборов 18 дней. Скелет №2. ГосИзмена

4 часа назад в США прозвучали любопытные заявления!

Чем ближе выборы в США, тем больше сенсаций начинает всплывать на поверхность из прошлого, из жизни глубинных тайн администраций Д.Буша-младшего и Обамы, и их соратников Д.Байдена и Х.Клинтон.

Сегодня в сети уже опубликованы части телефонных переговоров между конгрессменом Алланом Парротом и юристом Брайем Эттингером о том, что есть следы и доказательства, что Х.Клинтон, Байден, Обама и Бреннон были вовлечены в процесс фальсификации убийства Бен Ладена, и что Бен Ладен был защищен правительством США и находится в Иране.

В связи с этим понятна деятельность президента Обамы на ослабление давления на Иран, что отравило по сути президенство Д.Трампа. Говорят, что Курт Велдон связан некими обязательствами, имея эту информацию. Но Эттингер заявил, что мы его защитим. И видимо скоро будет продолжение этой истории. По крайней мере, вся эта информация безусловно уже известна Д.Трампу и призыв наказать виновных в государственной измене Обаму, Клинтон, Байдена и Бреннона звучит сегодня все громче.

Насколько сегодняшние заявления о тайном пребывании Бена Ладена станут одним из вопросов на грядущих дебатах с Байденом, мы вскоре увидим. И как отреагируют американцы на эту информацию тоже!

Внимательно следим!

Предвыборная компания в США становится всё более интересной.
https://aftershock.news/?q=node/912804&full

https://www.naturalnews.com/2020-10-13-obama-clinton-biden-brennan-hang-for-treason-seal-team-six.html#
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments