zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Похоже, бриты популяризировали "новичок" , чтобы легализовать свои разработки .

Королева Великобритании Елизавета II впервые с начала пандемии коронавируса приняла участие в мероприятии вне своей резиденции в Виндзорском замке.

Как в четверг сообщил телеканал Sky News, местом визита Ее Величества стала британская лаборатория Портон-Даун близ Солсбери.(Кстати, как там в Бриташке с КОВИД? Или рептилий он не заражает?)
В Портон-Дауне@dstlmod
Королева и герцог Кембриджские встретились с военными, которые принимали непосредственное участие в инциденте с Новичком.

В знак признания их работы герцог подарил Фирминский меч мира представителям 102-й логистической бригады.("Меч мира" - это сильно, это примерно как водка трезвости(с))

Subscribe

  • Офицер полиции скончался после стрельбы у Пентагона

    UPDATE: AP reports the officer died after being "stabbed" (not shot) during a burst of violence at a transit station outside the…

  • Провокации...

    Есть простые правила определить, провокация это или нет,по реакции "международного сообщества".Если начинается немедленный скоординированный вой из…

  • МИД КНР

    Доклад американского конгрессмена Майкла Маккола о предполагаемом лабораторном происхождении коронавируса в Китае основан на лжи, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments