zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Выборы всё ближе, речи всё слаще


Трамп: Мы вложили 2,5 трлн долларов в развитие вооруженных сил, у нас лучшая техника по сравнению с любой другой страной мира. Мы обновили наше ядерное оружие до уровня, которого никто даже близко еще не достигал. Мы располагаем новыми ракетами, снарядами, кораблями, танками. У нас невероятные истребители F-35, новые танкеры. 2,5 трлн долларов - все сделано в США. Нам завидует Россия, Китай, ни у кого нет такой техники, тем более гиперзвуковых ракет. Американские гиперзвуковые ракеты в семь раз быстрее своих аналогов. У нас лучшие гиперзвуковые ракеты в мире.
-----------------
Но тем не менее
50 Cent - лишь ещё один в череде рэперов, разочаровавшихся в демократах.
[Мат на мате]
Первым был Канье Уэст, который еще два года назад назвал Демпартию новыми плантаторами. А недавно рэпер Ice Cube вошёл в команду Трампа по поддержке чернокожего населения.

Причём его после этого сразу попытались “отменить”.


Ничто так не пугает либеральную публику, как успешные афроамериканцы, помогающие соплеменникам вырваться из нищеты.

Разгорается всё больше скандалов вокруг формата проведения третьих дебатов. Их ведущая, уже уличённая в предвзятости, убрала из тем обсуждения вопрос внешней политики.

Это очень удобно: ведь Байдену теперь не придётся оправдываться за свои похождения в Китае и на Украине, а также за поддержку бесконечных войн. А Трампу не удастся похвастаться замирением Израиля с арабскими странами и выводом войск из Афганистана и Ирака.

Трамп и Байден не смогут на дебатах друг друга на следующих дебатах — микрофоны кандидатов будут отключать во время речи оппонента.

Выборы-2020 в полной мере отражают ту адовую степень поляризации, что переживает Америка.


//Малек Дудаков
Tags: #thepersistence
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments