zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Байден и Камала - соучастники?

Продолжается эпопея с коррупционными скандалами вокруг Байденов. Ещё один их бывший бизнес-партнёр - Тони Бобулински, предоставил всю общую переписку журналистам-расследователям и сенаторам США.

Он подтверждает, что упомянутый в сообщениях “большой парень”, которому все стороны дают откаты, и есть Джо Байден. Бобулински занимался сделками с Китаем, в которых принимало участие и семейство Байденов. Причём не только и не столько Хантер, сколько его отец - вице-президент США.


В сообщениях Бобулински чёрным по белому сообщается - не называйте прямо имени Джо Байдена, чтобы потом у того не возникло проблем с законом.

При этом Байден-старший всегда согласовывал лично все бизнес-сделки с иностранцами, видимо, особо не доверяя своему сыну.

Одним из партнёров фирмы Байденов, заключавшей сделки с Китаем, была Камала Харрис. Она с ними сотрудничала с 2017 года - как избралась в Сенат. Теперь понятно, что ни у кого другого просто не было шансов стать напарником Байдена на этих выборах.

В почте Хантера нашли его старую переписку с одним из известных американских социологов.


Они обсуждали нужные тезисы для продвижения на телевидении. Поэтому пресса и игнорирует эти скандалы: она боится, что мы узнаем внутреннюю кухню либерального журнализма.

Хантер был участником расследования ФБР об отмывании денег ещё с конца 2019 года. Получается, что в тот самый момент, как демократы объявляли импичмент Трампу за его просьбу изучить похождения Байденов, эта семейка уже находилась под официальным расследованием.
https://twitter.com/bennyjohnson/status/1319290501367918594
Ясно одно - сегодняшняя ночь дебатов обещает быть ядерной. У Трампа появится возможность поднять все эти скандалы в прямом эфире и заставить Байдена оправдываться перед лицом миллионов зрителей. Эти дебаты точно побьют все рекорды по просмотрам.

///Малек Дудаков

Президент США Дональд Трамп и начальник разведки настаивают на немедленном рассекречивании документа, оспаривающего вывод спецслужб, что Россия помогла Трампу победить на выборах — три источника Reuters

Президент США Дональд Трамп и глава национальной разведки США Джон Рэтклифф хотят оперативно рассекретить документы, оспаривающие вывод американского разведывательного сообщества о «вмешательстве» России в выборы президента США 2016 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информированные источники.

По заявлению одного из источников, Рэтклифф настаивает на рассекречивании данных перед предстоящими дебатами кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Джо Байдена. При этом другой источник счел подобное развитие событий маловероятным.

Другие американские службы выступают против инициативы Трампа и Ретклиффа, рассказали собеседники агентства. В частности, стремление рассекретить документы не поддерживают Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и Агентство национальной безопасности (АНБ) США, указано в сообщении.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/10/23/n_15119671.shtml
Tags: #foxnews, Выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments