zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:
Пишут(цитирую дословно), что учитывая сегодняшнее очень нейтральное высутпление ВВП и изложенный ниже факт, большие дяди порешали кулуарно и решили маленьким и очень гордым, а потому недоговороспосбным, глаз таки на жопу натянуть.(с)
https://glav.su/blog/43114/1507465/
Байден, скорей всего, уже не успеет с помощью. Беги Никол...беги
----------
Подразделения вооруженных сил Азербайджана находятся в пяти километрах от второго по величине города Нагорного Карабаха – Шуша, сообщил информационный центр при правительстве Армении.

«Президент Арцаха (непризнанная Нагорно-Карабахская республика – прим. ВЗГЛЯД) Араик Арутюнян в обращении к народу заявил, что подразделения ВС Азербайджана находятся в пяти километрах от Шуши», – передает ТАСС сообщение инфоцентра.

Шуша имеет важное стратегическое значение, так как находится в нескольких километрах от Степанакерта и занимает высоту над ним. В первую войну (1992-1994) из Шуши прямой наводкой наносились удары по столице Нагорного Карабаха.

Обострение конфликта в Карабахе началось 27 сентября. С утра понедельника, 26 октября, в Карабахе действует режим прекращения огня. Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян заявлял о готовности Степанакерта соблюдать условия перемирия. Несмотря на объявленное перемирие, бои в Карабахе продолжаются.
https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2020/10/29/1068046.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments