zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Scytl (Дави их, Донни !)

Теперь становится понятна логика всех этих назначений в Пентагоне и Министерстве обороны, а также причина отсутствия директора ЦРУ на рабочих брифингах.
Сейчас это самая обсуждаемая тема в англоязычном сегменте твиттера.
https://twitter.com/search?q=scytl&src=typeahead_click
-------------------------
The Gateway Pundit:
Люди на местах в Германии сообщают, что компания Scytl, которая неправильно размещала данные о выборах, подверглась налету армии США, и их серверы были захвачены во Франкфурте. [И тут же вой и вопли]

Scytl — это компания из Барселоны, предоставляющая системы электронного голосования по всему миру, многие из которых оказались уязвимыми для электронных манипуляций. Компания тесно связана с Соросом и Демократической партией США.

Компания Vulcan Capital соучредителя Microsoft Пола Аллена инвестировала в Scytl 40 миллионов долларов.
Сегодня вечером мы узнали из нашего источника, что Билл Гейтс также владеет акциями Scytl.

Больше данных от нашего источника в Германии:


Правительство США, как только они определили, что этот сервер Dominion участвовал в обмене голосами, разведывательное сообщество начало поиск сервера и обнаружило, что он находится в Германии. Чтобы получить доступ к этому серверу и сделать его доступным для использования на законных основаниях, они должны были заставить Государственный департамент работать рука об руку с Министерством юстиции. Им пришлось потребовать от правительства Германии содействия в разрешении захвата этого сервера.

Соответствующие документы, необходимые для такого рода захвата, были подготовлены, подписаны, и, похоже, в этой операции была задействована армия США. Это помогает объяснить, почему Эспера уволили, а Миллера и Пателя назначили - чтобы военные никаким образом не вмешивались в операцию.

Добравшись до сервера, они получили прямое свидетельство о фальсификациях на выборах в США. Они также узнали, кто отдавал указания прекратить подсчет голосов и кто инициировал алгоритм, начавший переключать голоса. ЦРУ было полностью исключено из этой операции.

Сегодня прокурор Трампа Лин Вуд высказался в твиттере по поводу этого отчета:

«Байден и его криминальные дружки не будут спать сегодня ночью. Хотя, Байден, вероятно, мог бы уснуть, потому что наверняка уже забыл такое слово как Scytl. Но его сообщники помнят. Им также известно название Paragon - компания, купившая Scytl. Каждый будет раскрыт!»
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/us-raid-software-company-scytl-seize-servers-germany-intel-source-says-yes-happened/
Tags: #uselectionresults2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments