zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Диллон: Адвокаты и посредники взяли деньги, но ничего не сделали для Трампа.

Бывшая руководительница Республиканской партии Калиформнии Хармит Диллон заявила, что миллионы долларов, собранные республиканцами в ожидании юридических баталий после дня голосования фактически потрачены впустую.

"Все эти адвокаты и посредники взяли деньги и бросили Трампа под автобус на прошлой неделе", — заявила Диллон радио SiriusXM и изданию Breitbart.

Далее Диллон сказала: "Внезапно это стало немодным [защищать Трампа] — благодаря нападкам со стороны леваков, громящим адвокатов, которые работают на честность выборов... И один за другим эти люди сдаются. Они придумывают оправдания и находят способы изящно откланяться. Это были не очень хорошо потраченные деньги, и это было предсказуемо".

И буквально как приговор
: "Наличие множества прилипал, дружащих с нами только в дни побед, стало отличительной чертой Республиканской партии в последние десятилетия. Эти люди как флюгер. Я думаю, мы должны выяснить, кто наши друзья. Мы должны проделать эту тяжелую работу. Этот пуд соли придется съесть. Мы должны подготовиться, чтобы выиграть. Мы должны быть такими же безжалостными, как и другая сторона".

https://www.breitbart.com/radio/2020/11/13/harmeet-dhillon-gop-paid-millions-lawyers-threw-trump-under-bus/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments