zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Кайл Риттенхауз на свободе.

Парнишка из Иллинойса, который был задержан в августе после того, как ему пришлось отбиваться от толпы “антифа”-погромщиков, вышел под залог в два миллиона долларов.

Напомню вкратце суть дела: Риттенхауз приехал на помощь своему другу, владельцу бизнеса в городке Кеноша в Висконсине, когда там начались беспорядки. Он сторожил городскую парковку, помогла раненным протестующим и стирал со стен похабные граффити.В злополученную ночь на парковку ворвались погромщики, часть из которых погналась за Риттенхаузом. Они стреляли в него из пистолета и пытались забить скейтбордом.[видео]В ходе погони Риттенхауз застрелил двоих из нападавших и ещё одному прострелил руку. Одной из его жертв оказался педофил, который провёл 12 лет в тюрьме Аризоны за совращение малолетних.Но в итоге справедливость всё же восторжествовала, и его арестовали за вооружённое нападение.

Риттенхаузу же изначально предъявили статьи об убийстве второй степени и незаконном ношении оружия. Второе обвинение быстро сняли, когда оказалось, что он лишь пользовался легально купленной винтовкой своего друга, проживающего в Кеноше.

Дело Риттенхауза ведёт известнейший американский юрист Линн Вуд - тот самый, кто помогал Ричарду Джуэллу и Нику Сэндманну выиграть иски о клевете против либеральных медиа.

Кстати, как раз сейчас Риттенхаух судится с кампанией Байдена, которая в одном из видео представила его “ультраправым радикалом” - без каких-либо доказательств.
Сегодняшнее решение о выходе Риттенхауза на свободу можно назвать первым шагом на пути его полного оправдания в суде присяжных. Это чистый случай самозащиты, но который потащили в суд под давлением либеральной публики, пытавшейся отвлечь внимание от насилия со стороны “антифа”.

https://www.breitbart.com/politics/2020/11/20/kyle-rittenhouse-is-no-longer-in-custody-after-posting-2-million-bond/

Недавно обнаруженное видео Кайл Риттенхаус показывает, как он помогает раненой протестующей после того, как она была ранена в ногу снарядом. На другом видео он сказал оператору, что принес аптечку, то есть сумку, которую он нес. Никакого злого умысла. С точностью до наоборот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment