zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Пишут Сороса арестовали

Хоть скорей всего фейк...
Джордж Сорос арестован и в настоящее время находится под стражей федеральных властей в Филадельфии. Согласно недавно обнародованному обвинительному заключению, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Сорос совершил множество серьезных преступлений перед выборами в США. Такая публикация появилась сегодня, 23 ноября в канадском издании «Сonservative beaver».
https://www.conservativebeaver.com/2020/11/23/george-soros-arrested-for-election-interference-in-federal-custody/

В социальных сетях появились слухи, что агентами ФБР арестован Джордж Сорос и в настоящее время он содержится под стражей в федеральном изоляторе в Филадельфии. Согласно недавно распечатанному обвинительному акту, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Соросу было предъявлено обвинение в ряде серьезных преступлений, связанных с выборами в США.
В обвинительном заключении перечислены только преступные действия, в которых Сорос участвовал до ноябрьских выборов, такие как мошенничество с использованием электронных средств, кража личных данных, пособничество и подстрекательство к терроризму, а также повреждение компьютеров.
Инсайдеры в ФБР говорят, что обвинительный акт, вероятно, будет обновлен, чтобы отразить обвинения во вмешательстве в выборы в связи с использованием системы Доминион: как только будет раскрыт весь масштаб операций Сороса – все эпизоды будут подшиты к делу.
В настоящее время Сороса допрашивает ФБР.
Примечательно также, что федеральный судья наложил запрет на публикацию информации об аресте, однако это распоряжение не подлежат исполнению не американскими СМИ.
Rebel News – известное альтернативное средство массовой информации ранее уже сообщало о связи между Джорджем Соросом, Tides Foundation и Dominion Voting. Репортер Кин Бексте пишет:

Голосование Dominion подверглось критике после того, как их аппараты для подсчета голосов привели к переводу в 6000 голосов в одном округе штата Мичиган. Те же самые сомнительные устройства и программное обеспечение использовались в каждом графстве Джорджии и в нескольких других колеблющихся штатах, которые только что отправили свои голоса выборщиков Джо Байдену (на данный момент).
Так же журналисты приводят доказательства, свидетельствующие о том, что Джордж Сорос мог сыграть бОльшую роль в выборах в США, чем считалось ранее. Многие предполагают, что миллиардер–глобалист Сорос мог сфальсифицировать и недавние выборы в Канаде в пользу Джастина Трудо.
Тем не менее пока представители ФБР официально не подтверждают арест, хотя есть так же информация об ордере на обыск дома миллиардера в Торонто, Канада. Юристы Сороса так же не дают никаких комментариев.
-----------------------
Быстро отреагировали...возможно и правда , старую козлину арестовали

Subscribe

  • Мы возвращаемся домой ...

    Денис Пушилин: "Сегодня поддержка России приобрела уже другие масштабы. Уверен, что настанет тот час, когда Донбасс, как и Крым, вернется…

  • А может И.В. Сталин был прав?

    Гражданка Израиля о русском ребёнке погибшем на Донбассе. Убитый на Донбассе ребёнок - это пропаганда, считает хорошо известная вам дама с «Эха…

  • Свинорейх

    Большинство украинцев выступили за военную операцию ВСУ в Донбассе и Крыму — опрос Большинство опрошенных украинцев поддерживают захват Донбасса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments