zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Кажется шоу начинается....

Несколько часов назад на одном из форумов 4chan появилось вот такое сообщение от анонимного источника:

«Здравствуйте. Я являюсь инсайдером команды Байдена и мне было поручено скрываться здесь в течение последнего месяца или около того, чтобы отслеживать и сообщать о том, какая информация обнаруживается и передается в сети [...]
Я хотел сообщить вам несколько первых новостей. Поздно вечером наша избирательная кампания получила предварительную копию иска Сидни Пауэлл, который она планирует подать завтра в Джорджии.
Я просто скажу вот что - многие люди в здании потеряли всё своё дерьмо, увидев это. Мало того, что это целая тонна обвинений в виде разорвавшейся бомбы, так она, похоже, подтверждает многие из заявлений Пауэлл. У меня есть некоторый опыт в судебных процессах, и я не припомню, чтобы когда-либо видел хоть один иск с таким количеством экспонатов.
Я не буду утверждать, что я «в курсе» относительно того, какое мошенничество на самом деле имело место или какой уровень был одобрен или санкционирован большими людьми сверху, но я скажу, что настроение здесь серьезно изменилось. Ранее этим вечером все в основном были в режиме вечеринки, особенно после вчерашнего решения GSA о выделении переходных средств [кампании Байдена]. С тех пор, как сегодня вечером я получил костюм, никто ничего не слышал ни от Джо, ни от Камалы, и все ведут себя так, как будто всё действительно очень плохо.
Я не хочу говорить слишком много, за исключением того, что в иске говорится о некоторых, действительно, очень плохих вещах в форме взяток и схем оплаты за игру, а также о причастности к высокопоставленным оперативникам DNC (демократической партии) и членам Республиканской партии в Джорджии. Есть некоторые действительно значимые свидетельские показания, в том числе несколько информаторов (сотрудники DNC, работавшие над этой кампанией), которые фактически признают свою причастность к переключению голосов и вбросу бюллетеней.
Я постараюсь ответить, на что смогу, но не хочу вдаваться в подробности.

- Кто ты? Как можешь доказать правдивость своих слов?
- Член команды кампании, не могу предоставить что-либо, не выйдя на улицу. Я слишком напуган. Если честно, меня не особо волнует, поверит ли мне кто-нибудь в данный момент. Иск будет подан через несколько часов, и все так или иначе узнают.

Комментарий подписчика:
Слышны отдаленные раскаты грома...
--------------------------
Ссылка на форум https://boards.4chan.org/pol/thread/292968593

Судебный процесс в Неваде по результатам выборов в штате, с учетом готовности всех фигурантов к показаниям, назначен на 3 декабря.

Иск предвыборной кампании Трампа в Неваде, поданный на прошлой неделе с оспариванием результатов выборов, получил одобрение для дачи показаний судом Карсон-Сити. Иск был подан 17 ноября и касался массовых нарушений на выборах. К дате слушания должны быть внесены по пятнадцать показаний противоборствующих выборщиков Трампа и Байдена.
-----------------------------------
С того же форума
«Трамп ещё даже не начал пробивать их»

Анонимный источник:

То, что сейчас происходит - уникально. Уже начались большие изменения на планете на всех уровнях. Кто-то ощущает их, высвободившись, наконец, из крепких оков матрицы, а кто-то всё ещё спит. Это прекрасно видно. Достаточно посмотреть, как люди реагируют в соцсетях на все происходящее, что пишут на форумах. Интернет - хорошая лакмусовая бумажка общественного мнения, как ни крути. Вот, что я хочу сказать всем людям. Настоящие, верные своей большой и светлой миссии Патриоты спокойны. Мы ждали этого намного дольше, чем вы можете себе представить. И речь идет не только о славных мужчинах и женщинах Америки. Мы - Люди. Мы везде. Я знаю, что всё идёт по плану, который выверялся годами, просчитывалась каждая деталь, и я так горд и счастлив осознавать, что мы близки к долгожданным событиям. Не всё сразу. Постепенно. 2021 год принесёт замечательные изменения.
Это заряжает как ничто.
Да, ничто не может быть лучше.
Но в то же время так грустно понимать, как много людей всё ещё спит. Их мозг работает не в том направлении и они не видят всей картины. Просто не осознают. Достаточно одной новости о том, что Трамп согласился на переход администрации, и вот мы уже наблюдаем истерику у некоторых наших сторонников или радость и счастье в глазах заблудших фанатов Байдена. Люди не понимают, что мир многогранен, у всего есть множество сторон, плоскостей, смыслов. За каждым решением лежит множество вариантов и ходов. За каждым словом скрыто намного больше смысла, чем кажется на первый взгляд.
Да, пожалуй, эта история о том, насколько слепы люди к Трампу. Вы понимаете, что он ещё даже не начал пробивать их? Он играет в гольф и пишет в твиттере, а за его спиной столько рычагов, что у вас закружится голова. Когда он начнёт пробивать, Байден и его шайка даже не успеют понять, откуда ведётся огонь.
Будьте сильными, расширяйте сознание и кругозор, смотрите на мир под разными углами. Возьмите этот кубик, если вам угодно такое объяснение, и повертите его в руках, посмотрите на все его стороны, а не любуйтесь лишь одной его плоскостью.
В январе Трамп будет переизбран, произойдут аресты, многие люди проснутся, испытав душевную боль.
Вот, что будет очень скоро.
----------------------------
Перевод твита Джеймса Вуда
Причина, по которой они ненавидят Трампа, заключается в том, что свиньи с обеих сторон питаются одним и тем же кормушкой. Один только человек пытался победить Болото. Они устроили против него джихад, невиданный до сих пор в политике. Они завершили это самыми кривыми выборами в истории.


Суд приостановил сертификацию результатов выборов в Пенсильвании

Вот и славно! Трамп-пам пам!
https://ria.ru/20201125/pensilvaniya-1586355835.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments