zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

США: Вторичные эффекты выборов

А либерасты нам втирают, что в Стране Светлых Эльфов взяток не берут и откатов нет.
Кемп республиканец, но скурвился и замешен в фальсификации. Лин Вуд им серьезно занялся – не только в связи с выборами – и нашел странное исчезновение 11 миллионов долларов — это было в новостях дня три назад. Думаю что цепочка потянулась дальше.

В самой истории ничего необычного – распилили халявный бюджет. Но последствия могут быть.(#ДляГааги)Если Трампа уберут, может и рассосется... а если нет, то будет осушение болота(сокращение госсектора)... Кемп, думается, кончился при любом сценарии.. респы за него голосовать не будут.
-----------------------------------
ПЕРЕВОД
Адвокаты начали раскрывать массивную международную схему отмыва денег и взяток, замешены губернаторы Калифорнии (Ньюсом) и Джорджии (Кемп). Губернаторы нескольких штатов послали миллионы долларов в коммунистический Китай для якобы покупок "ковид запасов".... деньги были переданы членам семьи коррумпированых губернаторов и их бизнесам.
миллионы долларов коммунистическому Китаю для якобы закупки «материалов для ковида», но все это было масштабной схемой отмывания денег, откатов и взяточничества, в результате которой деньги были переведены членам семей и коммерческим структурам коррумпированных губернаторов США, согласно источникам.
Tags: #ДляГааги
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments