zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Categories:

Белый дом увольняет членов Консультативного совета Пентагона по электронной почте

... в ходе окончательной чистки
-----
Politico сообщает в пятницу о том, что, по-видимому, является окончательной очисткой дома администрации Трампа от высших гражданских чинов Пентагона.

Несколько членов Совета по оборонному бизнесу, члены которого ежегодно назначаются министром обороны, чтобы помочь упорядочить взаимодействие с оборонным частным сектором, были уведомлены по электронной почте Белого дома о том, что они были неожиданно уволены.

Два бывших члена совета директоров описали это как окончательную "чистку" Трампа от руководства Пентагоном в течение оставшихся нескольких недель его срока.Члены Совета получили краткое электронное письмо от Джошуа Уайтхауса, представителя Белого дома в Министерстве обороны, в котором просто говорилось: "Если вы получаете это письмо, ваше членство в Совете по оборонному бизнесу истекло или подходит к концу."

"Это электронное письмо служит уведомлением о том, что мы будем назначать новых членов правления", - продолжалось уведомление. - Мы высоко ценим вашу службу департаменту и вашей стране."

Теперь уволенные члены правления заявили, что у них нет никаких предупреждений или предупреждений о предстоящей акции. Уведомление по электронной почте пришло, казалось бы, из ниоткуда.
Один известный адмирал в отставке назвал ход Трампа "выстрелом через плечо при выходе из двери"...
ПЕРЕВОД
Мудрый человек не стал бы делать этот выстрел через плечо, выходя за дверь. Показывает малость.
Пентагон уволил членов бизнес-консультативного совета в ходе последней чисткиhttps://politi.co/36Fo9W8 через@politico

https://www.zerohedge.com/political/white-house-sends-sudden-termination-email-pentagon-advisory-board-members-final-purge

А если человек никуда не собирается выходить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments