zbaza (zbaza) wrote,
zbaza
zbaza

Category:

Зато выборы в сша уже признали и Байдена поздравили.

Канада и Колумбия не признают результаты выборов в Венесуэле
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3134247.html
------------------------------------

Помните упыря по имени Джордан Гудро?
[фото]

Бывшего американского спецназовца и владельца ЧВК Silvercorp USA, которого наняли свергнуть Николаса Мадуро и который с треском провалил так называемую операцию «Гедеон». Гудро тут дал большое интервью изданию Rolling Stone [Ссылка]https://www.rollingstone.com/culture/culture-features/venezuela-operation-gideon-coup-jordan-goudreau-1098590/, где рассказал некоторые занимательные подробности того, как его подручные облажались.

Во-первых Гудро признал, что его наняла именно американская марионетка Хуан Гуайдо. Марионетка это отрицает. Во-вторых он уверен, что у него были хорошие шансы на успех, но помешали, якобы, двойные агенты в американских спецслужбах. От до DEA и ФБР (хороший такой привет Трампу и Помпео с Абрамсом от Мадуро). Обращает внимание на себя следующая цитата отчаяния:

«Если бы нам это удалось, вы действительно думаете, что администрация Гуайдо сказала бы: «Это не мы, мы не хотим иметь с этим ничего общего»? Вы думаете, что Дональд Трамп сказал бы: «Это были не мы»? Каждый ублюдок, с которым я разговаривал, сказал бы: «Это были мы! США, детка! Они бы взяли на себя ответственность за все это. И если вы говорите, что это неправда, вы довольно наивны».

Показательно (а может и не случайно) данное интерьвю горе-свергателя совпало с парламентскими выборами в Венесуэле, по результатам которых Гуайдо может растерять последний остатки легитимности. После чего, думаю, еще будет не мало интересных интервью и в том числе от тех, кто способствовал надуванию этой фигуры в США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments